Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
долмакиз, вот и страховщики также считают
у судов логика иная
у судов логика иная
Есть пункты закона, которые определяют страховой случай или нет! Этот страховой! Но это еще не все) Выяснилось, что виновник не был вписан в полис ОСАГО! По закону я обращаюсь в ск, с которой у меня договор. Так что думаю надо требовать из своей ск!!вот только вопрос ? Где тут управление? С Брелка что ли? Ведь Осаго покрывает ответственность водителя ТС при упарвлении им ТС.И Даже в полисе указаны фамилии лиц допущенных к управлению.В Полисе насколько я понял пульт в качестве водителя не указан. Так что смотря какая страховая.Может и через суд потребуеться доказывать связь между своими действиями как водителя внесенного в полис и наступлением события ДТП.А если это самопроизвольное срабатывание то будет еще сложнее.
глупость написал!!) так не прокатит!По закону я обращаюсь в ск, с которой у меня договор. Так что думаю надо требовать из своей ск!!
это верно. страховая пусть дальше регресс предьявляет. ей это проще сделать.Так что думаю надо требовать из своей ск!!
Понятно, что проще ноэто верно. страховая пусть дальше регресс предьявляет. ей это проще сделать.