ДТП - догонялка в 3 машины. Кто виноват?

• Автор темы Новый Пользователь
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А если они такой офис сделают для Саратова в Иркутске?!
в Иркутск нет, а вот по области - типа можно... пока что...
ждем, что когда антимонопольные органы окончательно достанут жалобами и они примут радикальное решение

OP
Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ждем, что когда антимонопольные органы окончательно достанут жалобами и они примут радикальное решение

Ужас, имеют как хотят.......

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
судя по нашей практике и практике наших юристов, РГС ничего не сдвинет "с пути истинного".

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
блин, хорошо когда у виновника есть ОСАГО...
в меня сегодня под светофором приехал парнишка. ОСАГО просрочено, денег нет.
приехали ДПС, составили схему, скрутили у него номера и дружно поехали на разбор полетов...

виновник оплатил штраф и как ни в чем не бывало вышел со своими номерами и дальше поехал... а мне теперь с него через суд деньги выпрашивать :(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, хорошо когда у виновника есть ОСАГО...
в меня сегодня под светофором приехал парнишка. ОСАГО просрочено, денег нет.
приехали ДПС, составили схему, скрутили у него номера и дружно поехали на разбор полетов...

виновник оплатил штраф и как ни в чем не бывало вышел со своими номерами и дальше поехал... а мне теперь с него через суд деньги выпрашивать :(
сочувствую. У меня была абсолютно такая же ситуация, только ещё и ЛКН угрожали сначала.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Возьми юриста и пусть он занимается твоими проблемами.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

в свою нельзя чтоли обратится, и пусть они потом сами с виновником разбираются

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Возьми юриста и пусть он занимается твоими проблемами.
Моя самая большая проблема будет после суда, т.е. выплата...

Сегодня ездил писал заявление о предоставлении мне копий документов о ДТП(справку,схему...). через 10 дней сказали прийти забрать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Моя самая большая проблема будет после суда, т.е. выплата...
к сожалению, да
большая сумма?
вы с виновником общались?
он готов какой нибудь % добровольно выплатить?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Был одним из виновников аварии из 5 машин! Страховая была ЖАСО все документы оформили в Саратове.)) Про Балаково это какой то бред(
вы читайте внимательно, речь шла о РГС!!!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
большая сумма?
вы с виновником общались?
он готов какой нибудь % добровольно выплатить?
не знаю. на осмотр не куда не ездил. жду доки с ГИБДД и на экспертизу в присутствии виновника.

OP
Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Итак продолжение:
Сегодня забрал документы из ГАИ (запрос делал в россгосстрахе), привезя документы в россгосстрах, принимать их отказались, ссылаясь что если 3 машины в ДТП то необходимо обращаться в компанию виновника (альянс), хотя когда мне давали запрос сказаи если виновник будет застрахован в отличной от РГС компании тогда документы они примут, после чего я попросил письменный отказ, который тоже мне давать отказались и сказали что мне необходимо просто пойти в хер. Приехав в альянс узнал, что необходимо заранее записаться по телефону, позвонив туда узнал, что запись по техническим причинам не возможна на неопределённый срок, в итоге после убедительного разговора с человеком который не хотел меня пускать без записи, меня согласились записать на месте...... В итоге я записан на конец марта на приём документов..... Страна возможностей =)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Итак продолжение:
Сегодня забрал документы из ГАИ (запрос делал в россгосстрахе), привезя документы в россгосстрах, принимать их отказались, ссылаясь что если 3 машины в ДТП то необходимо обращаться в компанию виновника (альянс), хотя когда мне давали запрос сказаи если виновник будет застрахован в отличной от РГС компании тогда документы они примут, после чего я попросил письменный отказ, который тоже мне давать отказались и сказали что мне необходимо просто пойти в хер. Приехав в альянс узнал, что необходимо заранее записаться по телефону, позвонив туда узнал, что запись по техническим причинам не возможна на неопределённый срок, в итоге после убедительного разговора с человеком который не хотел меня пускать без записи, меня согласились записать на месте...... В итоге я записан на конец марта на приём документов..... Страна возможностей =)
Предлагаю не страдать хернёй, а взять юриста и вперёд в суд.

OP
Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Предлагаю не страдать хернёй, а взять юриста и вперёд в суд.

Как бы к этому варианту готов, но хотелось бы опробовать систему на себе, после оценки страховой, поеду в независимую.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Как бы к этому варианту готов, но хотелось бы опробовать систему на себе, после оценки страховой, поеду в независимую.
мне за царапину и фару на НОВОЙ машине заплатили только за снять\покрасить\поставить бампер(5700...смешно вообще,но т.к. много с них не стрясешь-судиться не буду

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне за царапину и фару на НОВОЙ машине заплатили только за снять\покрасить\поставить бампер(5700...смешно вообще,но т.к. много с них не стрясешь-судиться не буду
напрасно совершенно!
первая авария???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не майтесь благотворительностью. Или есть другие причины?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
не майтесь благотворительностью. Или есть другие причины?
будит чтото посерьезнее-займусь,а изза мелочей не буду нервы тратить-звонившие юристы(те что караулят у мрео) насчитали 11-6 т.р. не те деньги)

Верх Низ