Всем доброго время суток. У меня такая ситуация: ехал на своем авто, в попутном направлении у обочины стоял припаркованый акцент, он стал разворачиваться через 2 сплошки, меня несет ему в бочину я пытаюсь затормозить, но понимаю, что неуспею, одновременно пытаюсь дать ему завершить маневр и ухожу чуть вправо, а он....слов нехватает, испугался и потормозам(загараживает мне все 2 полосы) меня несет уже не в бочину, а в заднюю часть, я еще чуть правее, у обочины рыхлый снег, меня выбрасывает на тротуар(слава богу людей небыло) я врезаюсь в магазин и в столб((( выхожу из машины, а он(акцент) по газам и уезжает...бысто нашли этот акцет к приезду гайцев он был на месте дтп...гаи зарисовали схему(акцент на ней есть) в итоге в гаи вынесли постановление: признали виновником акцент...но и мне прилепили 10.1(((. акцент я незадел. Сам понимаю, что надо было его бить, но в таких ситуациях мозг думет по-другому...
Если кто-то сталкивалсь с токой ситуацией или может что подсказать...выплатит ли мне его страховка хоть что-то???
P.S. моя машина прошла 1500 км ей нет еще даже месяца((( я в шоке.:cray:
заранее спасибо.