K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
с обоих контор тишина.....ничего не ответили...
всегда по разному. иногда так убивает и высушивает когда на 1200-1300 едет внатяг и уже вибрируя понижает передачу....у тебя 2-7 на каких включает?себе менял прошивку на какую либо?
Всё как и планировали разработчики, разве нет?!ДСГ в режиме Д убьет моторы и сама себя...
да в массе своей франкинштейнов собирают они....В Москве ремонтируют все dsg без проблем, в Саратове или других городах за Мкадом с этим сложнее.
в пробки их лучше не брать.боюсь на самом деле DSG, специально классический автомат выбираю.
Насколько они ремонтопригодны и сколько ходят с пробками ?
Т.е. в S гоняешь чтоли?На обоих машинах в спорте ездим в городе зачастую не сильно педалируя. ДСГ в режиме Д убьет моторы и сама себя...
езжу в спорте.Т.е. в S гоняешь чтоли?
нормально) тоже рука подрывается в S кататься, но выходит больше в механику скидывать, либо сцепа 1-7 включает - когда нах не надо.езжу в спорте.
какой расход на 1.4 ?езжу в спорте.
в городе в районе 9.какой расход на 1.4 ?
у меня 1.4 жрет 11-12, хз что смотреть, фильтра новые...свечи если поменять осталось, катухиесть 1.2 он жрет сейчас в морозы под 12. на коротких поездках до 14-15.
поездки больше 5км в день? На 1.4 мы ездим на длительные поездки в городе.у меня 1.4 жрет 11-12, хз что смотреть, фильтра новые...свечи если поменять осталось, катухи
меня подбешивает, что после сброса преселективно на пониженную обороты 1200 и далее идет проскальзывание сцепы, мне б тут поднять вышепоездки больше 5км в день? На 1.4 мы ездим на длительные поездки в городе.Еть 1.2 на коротких (4-5км)может и 14-15 показать средний. Но там РТС(фен) пашет постянно (2-3литра в + сразу)+залиты прошивки все последние на мотор и коробку. Обороты ХХ при темпе ниже -5 950 вместо летних 680!
проскальзывание это уже отдельная тема на dsg7.com обсосанная...там спецы все разложили про это....меня подбешивает, что после сброса преселективно на пониженную обороты 1200 и далее идет проскальзывание сцепы, мне б тут поднять выше