Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Кому-кому перевёл?Павел Петрович В., перевел, твари дальше
Кому-кому перевёл?Павел Петрович В., перевел, твари дальше
все верно, мне передадут деньги!Кому-кому перевёл?
а как я тогда объясню профессионалам как петь мою песню? нотной грамоты я к сожалению не знаю.. я сочиняю песни, записываю-а потом предлагаю профессионалам..вот например девушка мою песню спела..Я бы заплатил, если бы Павел пообещал больше не петь
Вау, какое популярное видео - за год целая тысяча просмотров. Так и до бриллиантовой кнопки недалеко, лет через 500.а как я тогда объясню профессионалам как петь мою песню? нотной грамоты я к сожалению не знаю.. я сочиняю песни, записываю-а потом предлагаю профессионалам..вот например девушка мою песню спела..
так это на моей страничке.. а у нее только в ВК более 135 тыс просмотров, а там еще и ТИк-Ток и одноклассники.. и т дВау, какое популярное видео - за год целая тысяча просмотров. Так и до бриллиантовой кнопки недалеко, лет через 500.
Да! платиновый!))Паша а где можно винил купить с твоими песнями?
кто то хотел записать, но вроде пока не записали))Паша а где можно винил купить с твоими песнями?
Послушав эти композиции, я сделал вывод, что мне тоже лучше не петь.Попытался послушать cbb, те же яйца, только в профиль.