O
Orbit
Guest
И здесь под контролем.Вот черт,жена уже откуда-то пишет нах)))
И здесь под контролем.Вот черт,жена уже откуда-то пишет нах)))
И здесь под контролем.
Не говори,МишИ здесь под контролем.
Я считаю что все завист от Обоих, когда они здраво осазноют что у них дружба и ничего большего....у меня есть Друг женского пола....и как то общаясь на тему Секса...то у нас даже и в мыслях нету чтоб переспать...У нее есть парень, а у меня девушка и мы всеравно общаемся....Хотя из-за этого бывают конфликты с нашими половинками т.к. те не верят в это, что может быть ПРОСТО ДРУЖБА!!!
P.S. не в тему конечно, но скажу - красива блин девушка под ником РАДУГА![/QUOTE
Хоть и не в тему действительно но все равно спасибо!
бывает... ooh:
вывод следует один ! хочешь дружить с мужчиной не пей и ему не давай! надо подумать над этим!Дружба дружбой,но мыслишки грязные частенько в голову приходят,можно и не сдержаться,допустим при совместном распитии чего-либо.Радуга а ты ничего!
за грубость прошаем, за аватры еще раз спасибки!Извините, уж за грубость! Как говорил один мой знакомый :"друзей не @...ут".
что бывает? поделись если есть пример из жизни!
главное - не давай ))))))вывод следует один ! хочешь дружить с мужчиной не пей и ему не давай! надо подумать над этим!
Спрашиваешь !!! Конечно может быть ! Дружба организмами !!!сегодня спорила с одним молодым человеком на тему дружбы между мужчиной и женщиной!
скажите пожалуйста кто нибудь верит в подобное явление или это фантастика?
бывшая одноклассницачто бывает? поделись если есть пример из жизни!
Делюсь. Дружим с 96-го года. После 96-го виделись один раз два года назад. Всё это время переписываемся, созваниваемся, с недавнего времени общаемся в Скайпе. Знаем друг о друге всё. Никогда не было мыслей о...
Люди ж либа постарше, либа имеющие какой то разносторонний опыт - однозначно говорят о невозможности такого маневра С чего бы это ... ?
Подерживаюв любом случае дружат либо бывшие любовники, либо будущие.
Бывает, опять же личный пример, еще в 11кл познакомился с шикарной девчонкой, уже тогда она была просто красоткой, сейчас фото- и топ- модель. Я тогда был жутким ботаником и о сексе вообще не думал даже, тем более с ТАКОЙ девушкой, ее во мне привлекал соотв. ум, рассудительность, кароче моск, подружились, постоянно созванивались, встречались правда редко, но если б и чаще, вряд ли чтоб изменилось, тк узнав ее очень хорошо, ее ценности и тд желание сблизится как-то пропало...сегодня спорила с одним молодым человеком на тему дружбы между мужчиной и женщиной!
скажите пожалуйста кто нибудь верит в подобное явление или это фантастика?
Другой вопрос в тему, существует ли такой феномен, как женская дружба?