Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
или не можется. Во всех смыслах.Когда ничего больше не хочется, можно дружить.
или не можется. Во всех смыслах.Когда ничего больше не хочется, можно дружить.
или не можется.
нет, Виталь, бывает, что даже это не прокатывает.Вот когда любопытство женское желает проверки - дружба и кончается)
это может единственное, что он может набрать на клавиатуре.
..одним пальцем...
Вот когда любопытство женское желает проверки - дружба и кончается)
нет, Виталь, бывает, что даже это не прокатывает.
Сам такойСогласен. Мужская дружба бывает очень крепкой, устойчивой к деструктивным факторам.
Сам такой
ага, я тоже рада тебя видеть))) прям по темеHello, my friend! )
Это что ещё за тренировки?))))А мужики, они, да, без упорных тренировок никуда.
или не можется. Во всех смыслах.
Прям прям по теме))))ага, я тоже рада тебя видеть))) прям по теме
Это что ещё за тренировки?))))А мужики, они, да, без упорных тренировок никуда.
или не можется. Во всех смыслах.
Прям прям по теме))))ага, я тоже рада тебя видеть))) прям по теме
Вов, вот у тебя женщина подруга есть?
открой секрет, как у вас так дальше не заходит?Полно)))))) Я же такой обояшка)))))))))))))))))))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
открой секрет, как у вас так дальше не заходит?
хм....Ну тут все просто))) Я в девушки вижу не объект сексуальных утех, а партнера по общению, по каким то делам))))) Это очень хорошо глушит то что ниже пупка)))
Со мной одна история была, я учился в институте, занимал активную позицию и был лидером, концерты, КВНы, студенческие вестна, участвовал везде. И вот как то после студ весны, ко мне подошла преподаватель экономической теории, она нам лекции читала и зачет то же её сдавать. и говорит:" Ты и так привлекателен, но ты своими лядскими глаза стреляй по меньше а то девушки тебе их выцарапают и не тока девушки!"и как то хитро улыбнулась!!! Эти слова я запомнил на всю жизнь. После этих фраз я сильно задумался и пересмотрел свою позицию в отношений девушек))) И кстати я то же раньше не верил в дружбу между мужчинами и женщинами)))))
Сам был в шоке))) Но как девочки на дачи не ездил зачет сдавать))))))хм....
эт хорошо)) а то было бы вас таких пО-свету)))))Мы Воффки в не воле не размножаемся)))
А может и есть))))) Я же не проверял!!)))))эт хорошо)) а то было бы вас таких пО-свету)))))