алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И ведь бестолку спорить.В любом случае в семье должны быть только одни яйца, всё остальное миф.
И ведь бестолку спорить.В любом случае в семье должны быть только одни яйца, всё остальное миф.
очень плохо, когда они у бабы...в семье должны быть только одни яйца
очень плохо, когда они у бабы...
не могу не согласитьсяочень плохо, когда их у мужчины нет
Партнерские - на равных. Иерархические - когда женщина угождает мужчине, подстраивается под него в одностороннем порядке, считает его наличие в своей жизни большой ценностью.а в чём иерархические: в разделении труда по дому, что ли?
и в чём партнёрские?
Партнерские - на равных. Иерархические - когда женщина угождает мужчине, подстраивается под него в одностороннем порядке, считает его наличие в своей жизни большой ценностью.
Почему - потому что я допускаю существование партнерских отношений?слова одинокой женщины
не, я про Медведа в курсе, конечно...
но глубоко в душе одинокая ,и это навсегда
Аж вином поперхнулась. С чего это Вы взяли?угождать мужчине - это одно из призваний женщины. И ничего унизительного тут нет. А кто считает это за унижение - гм... ну ладно... считайте дальше
Ну так-то наличие партнёра обоюдная ценность и это должны понимать оба. Просто у некоторых особей, особенно мужского пола, превалирует убеждение, что они до полтинника завидные женихи. Обычно осознание ошибочности этого тезиса происходит слишком поздно.Партнерские - на равных. Иерархические - когда женщина угождает мужчине, подстраивается под него в одностороннем порядке, считает его наличие в своей жизни большой ценностью.
Ой... не думал что так скажу, но +100Раф, да тут дело в том, что дома я 6аронесса, ну или о6ратное мужское явление в короне.
ТС полагает, что социальный успех может формировать подо6ну1о домашн1о1о философи1о.
Имхо, высокоморальный, альтруистичный и за6отливый человек не позволит се6е подо6ного отношения к супругу.
Нафиг создавать семь1о с цель1о заставить другого пахать на те6я, исполнять твои прихоти и соответствовать твоим пониманиям, которые он не разделяет.
Оставь человеку его индивидуальность, попро6уй се6я переделать, прост хоть ради эксперимента, что6ы понять как это непросто, 6олезненно, и тре6ует многих и многих сил.
А так- то слишком легкий и удо6ный ход: навесить штамп и укрепиться единомышленниками.
+100500Раф, да тут дело в том, что дома я 6аронесса, ну или о6ратное мужское явление в короне.
ТС полагает, что социальный успех может формировать подо6ну1о домашн1о1о философи1о.
Имхо, высокоморальный, альтруистичный и за6отливый человек не позволит се6е подо6ного отношения к супругу.
Нафиг создавать семь1о с цель1о заставить другого пахать на те6я, исполнять твои прихоти и соответствовать твоим пониманиям, которые он не разделяет.
Оставь человеку его индивидуальность, попро6уй се6я переделать, прост хоть ради эксперимента, что6ы понять как это непросто, 6олезненно, и тре6ует многих и многих сил.
А так- то слишком легкий и удо6ный ход: навесить штамп и укрепиться единомышленниками.