Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
но все равно у вас это получилосьooh_lol:Я не уполномочен сеять среди вас панику.
но все равно у вас это получилосьooh_lol:Я не уполномочен сеять среди вас панику.
какая разница комары то везде летают, желательно быть вообще не кусаным имиЭнгельсеевка считается районом Шумейки, или можно не загоняться?
Твоё предостережение звучит как "Мы все умрём". А когда умрём, от чего умрём... может завтра от палёной водки, может через 10 лет от ядерного взрыва...нет, цель - предостережение, локализация противника и желание направить в нужное русло. при соблюдении элементарных норм - безопасность гарантирована.
Про умрём - это была аналогия.для кого то это "а-а-а-а, мы все умрём", а кто то примет меры
Про умрём - это была аналогия.
напиться и начать кусать комаров! пускай они чешутся!ooh_lol:А может того, наоборот - принять вызов? Выехать форумом и нанести превентивный удар?
Покусать комаров?А может того, наоборот - принять вызов? Выехать форумом и нанести превентивный удар?
опередил))напиться и начать кусать комаров! пускай они чешутся!
ну тут вроде не раздел "юмор" для аналогий и прочего.
т.е. смело можно создавать темы про любых других насекомых, животных, машин, роботов и приведений в районе Шумейки или:
" Други, постарайтесь меньше употреблять спиртного"
" Други, постарайтесь предохраняться"
" Други, постарайтесь ...просто старайтесь!"
Аналогия и юмор не имеют ничего общего. В этой теме я тоже не юморил. Но твоя подача информации - это лажа какая-то. Имхо лучше никак не предупреждать, чем вот так (по сути тоже никак, но зато заставляя напрягаться по неизвестному поводу тех, кто бывает в шумейке).ну тут вроде не раздел "юмор" для аналогий и прочего.
имхо, такой вид подачи информации, как раз и дает право выбора "напрягаться" или нет.Имхо лучше никак не предупреждать, чем вот так (по сути тоже никак, но зато заставляя напрягаться по неизвестному поводу тех, кто бывает в шумейке).
Я на той неделе слышала ребенок умер от укуса комара, у вас та же инфа?Если есть веский аргумент для предупреждения, то да. У меня он есть.