Otec
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
даТопка короткая?
даТопка короткая?
я тоже в прошлом году брал, но сейчас 5-х обзвонил никто не хочет пилить. говорят типа готовые уже естьЯ сколько заказывал - всегда пилят в нужные мне 35 см., +200 к цене куба было прошлой зимой.
Влажной берёзой если буду топить, чем плохо, кроме более слабого жара? Дым?Нашел дрова, колотые дуб и береза, до 50 см
Могут привезти от 1м3, и в пропорции 50/50.
Я заказал и тех и тех.
За все вместе с доставкой 2м3 и их разгрузкой вышло 4800 р.
Сказали, что береза влажная, тут не соврали, но умолчали, что дуб мать его тоже влажный, и в топке аж шипит)
Когда баньку топишь березой запах прям класс.
копоть на трубе, да и горит плохоВлажной берёзой если буду топить, чем плохо, кроме более слабого жара? Дым?
P.S. Заказывал через Максима. По доставке нареканий нет.
Растопить не сможешь, а потом только подкидывай)Влажной берёзой если буду топить, чем плохо, кроме более слабого жара? Дым?
P.S. Заказывал через Максима. По доставке нареканий нет.
Леруа: брикеты топливные 140 руб/10 кгА в розницу (вязанками) где можно взять сегодня? Может на Торэко/Ленте/Леруа, вообщем где-нибудь на Усть-курдюмском направлении?
На "Торэко" в Юбилейном поселке есть.А в розницу (вязанками) где можно взять сегодня? Может на Торэко/Ленте/Леруа, вообщем где-нибудь на Усть-курдюмском направлении?
Магазин Муравейник (поворот у Родных простор)А в розницу (вязанками) где можно взять сегодня? Может на Торэко/Ленте/Леруа, вообщем где-нибудь на Усть-курдюмском направлении?
Я у них покупал дрова, дуб, привезли все как и договаривались, по длине и сухости.В идеале бревна/полена метра по 1,5 штук несколько, чтобы не продавить кроссовер нигде не предлагают?
Новоузенская, 214 много объявлений на авито, есть отзывы?
И мы и все наши соседи по коттеджному поселку покупаем дрова у Максима. Дрова отличные, сухие. Моментальная доставка, выгрузка. Покупал у него шикарные пеньки для декора и для колки дров. Возят так же мраморную щебенку, керамзит, и прочее разное полезное.Новоузенская, 214 много объявлений на авито, есть отзывы?
В идеале бревна/полена метра по 1,5 штук несколько, чтобы не продавить кроссовер нигде не предлагают?
Новоузенская, 214 много объявлений на авито, есть отзывы?
А есть контакт?
Спасибо. Навскидку не нашёл.Дрова в мешках дубовые и берёзовые сухие купить в Саратове | Товары для дома и дачи | Авито
Дрова в мешках дубовые и берёзовые сухие: объявление о продаже в Саратове на Авито. Продам дрова в мешках сухие отборные чистые полный белый мешок - 250 руб.. Доставка по Саратову Энгельсу и обл. Самовывоз ул. Новоузенская 214 , с 9 до 17 часов. Воскресенье выходной.www.avito.ru
Есть ссылка на объявление