W
welcomeinside
Guest
дай источник. я проверю на 6М дысле..Вообщем нельзя.
дай источник. я проверю на 6М дысле..Вообщем нельзя.
ВЫ что смеетесь? с этой скоростью можно в аське сидеть и все) ну и ждать дооолго пока сайты загрузятся500 кб/сек - это 5-мегабитный канал. онлайн тв смотреть можно. но это уже другие цифры и возможности.
или Вам непременно гигабитную сетку по оптике?
Это 4-мегабитный канал, если, конечно, имелись в виду килобайты.500 кб/сек - это 5-мегабитный канал
возможно, у них сервак медленный.
как часто поднимается скорость до 5 Мбит?
По трафу какие ограничения?
ну на мегафоне никогда 5 даже близко не было. Замеченный мной максимум - 3.Посмотрел?))) На 5-ти нормально работало))
ну вот)Ну вот)
ну да... это и тот же 5-мегабитный, но с -20% резерва от общей пропускной способности.Это 4-мегабитный канал, если, конечно, имелись в виду килобайты.
... - это судьба! :lol:Причем 500 это максимум и было один раз)) а так 3-4 кб))))
Это г**но мтс называется, который не может обеспечить нормальную работу инетану да... это и тот же 5-мегабитный, но с -20% резерва от общей пропускной способности.
... - это судьба! :lol:
у Вас личная обида?Это г**но мтс называется, который не может обеспечить нормальную работу инета
во козляки. грят - не зареген! офигеть!народ,заработали "драконы"!
народ,заработали "драконы"!дайте кто нибудь код приглашения пожалуйста.заранее спасибо,тому,кто откликнется!
удалили! у меня такая же фигня!!! малолетние админы)Аватар для welcomeinside
Цитата Сообщение от MATVEIKA Посмотреть сообщение
народ,заработали "драконы"!
во козляки. грят - не зареген! офигеть!
у мну там рейтинг чет около 6 был
удалили! у меня такая же фигня!!! малолетние админы)
[OFF]сопсна вот опять тупая ситуация. у одного все нормально, а другого удалили. ща наверна дворкин придет и заявит, что все напридумывали враги и все хорошо быть не будет :lol:[/OFF]У меня всё нормально))