Viktor 774
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На десятке дебилы, что мешало руль вправо крутнуть и объехать?
видимо желание получить по морде и по машине, сильнее.
+100
На десятке дебилы, что мешало руль вправо крутнуть и объехать?
видимо желание получить по морде и по машине, сильнее.
Думаю мешала колхозная мантия до пола у водителя десятки....в ней наверняка неудобняк управлять автомобилем без гура)))На десятке дебилы, что мешало руль вправо крутнуть ...?
....
я думаю, ответка последовала - они вызвали ментов и написали заяву на порчу имуществаГазелист красавец - судя по замаху ,вмятина на десятине хорошая осталась , аж машину качнуло. Тут то похоже и проняло червонцеводов что не правы - ответки не последовало.
Лучше пусть башку проломят в ее деревне под новый год))
)))))))Вот бы, кто-нибудь, ей мозги под ёлку положил! ))) ..................да и штурману тоже...................
там возможно штурман даун насоветовал так поступить
вот ослы на десятке.
там нет запрещающих знаков на въезд на АЗС с этой стороны. И газель заехала и стояла по правилам. У нас правостороннее движение, есличо. А вот шлюшка жиртрестовская явно из Англии. Хотя врядли)))не понятная реакция. на автосаратове же полно тех, кто готов вершить правосудие на дороге и наказывать "энурезников", "тех, у кого жена рожает" или "запарковался как урод"
газель явно заехала не по правилам
+1! надо было опрос устраивать) но блин там баба как 2 мужика...итого 3 против одного...поэтому зачастую пневмат решает такие проблемы с такими колхозниками на раз два.я болел за газелиста
Только мушку несколько сгладить надо не забывать. =))поэтому зачастую пневмат решает такие проблемы с такими колхозниками на раз два.
Только мушку несколько сгладить надо не забывать. =))
Ты прав на такую кабаниху тока с дробью))) иначе погрызет ))))) не удивлен если она хрюкает...
Ну так то да, только вот непонятно просто как пневмат мог решить проблему, или от самого вида пневмата у быдла подкашиваются ноги и в зобу дыхание перехватывает.Ты прав на такую кабаниху тока с дробью))) иначе погрызет ))))) не удивлен если она хрюкает...