Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Огорчительный вывод. Надеюсь, это просто чёрный юмор.
Чёрная экономика. (((((
Огорчительный вывод. Надеюсь, это просто чёрный юмор.
Я для себя давно сделал вывод: если сбиваешь пешехода, и пешеход виноват в этом - лучше насмерть. Извиняюсь - дешевле обойдётся.
Не факт! :nono: Материальную ответственность нести должен - это факт. Но на это есть ОСАГО.
P.S. Если исход был бы летальным, то даже и материальной ответственности не было бы. Я для себя давно сделал вывод: если сбиваешь пешехода, и пешеход виноват в этом - лучше насмерть. Извиняюсь - дешевле обойдётся.
А с Богом у Вас как? тоже черная экономика?
Это дешевле.Бред. Помимо того что придецца отмазываться от уголовной ответственности, доказывая что пешеход виноват, материальную отвественность вам все равно придецца нести (хотя бы на организацию ритуальных процедур)
Это с какой-такой стати. Статью, пожалуйста.а еще может неожиданно выясницца что у сбитого пешехода 15 иждивенцев и бабушка пенсионер. Вот тогда придецца вам себя на органы распродать чтобы откупицца.
Знаю, что неэтично. предлагаю больше про это не писать.Так что не говорите так - это мало того что неэтично
Где это такое в ПДД? Статью из УК, пожалуйста.так еще и уголовно наказуемо ведь по ПДД водитель должен всегда принимать максимум усилий чтобы снизить ущерб от ДТП насколько это возможно
Это с какой-такой стати. Статью, пожалуйста.
Где это такое в ПДД? Статью из УК, пожалуйста.
Бред. Помимо того что придецца отмазываться от уголовной ответственности, доказывая что пешеход виноват, материальную отвественность вам все равно придецца нести (хотя бы на организацию ритуальных процедур), а еще может неожиданно выясницца что у сбитого пешехода 15 иждивенцев и бабушка пенсионер. Вот тогда придецца вам себя на органы распродать чтобы откупицца.
Так что не говорите так - это мало того что неэтично так еще и уголовно наказуемо ведь по ПДД водитель должен всегда принимать максимум усилий чтобы снизить ущерб от ДТП насколько это возможно
Я - атеист.
Водитель будет НЕВИНОВНЫМ. Но будет нести ответственность.Вот это как раз и есть бред. Как правильно сказал Макс (нефигасе!!!!), автомобильчик является источником повышенной опастности, поэтому водилу, который пешехода сбил, суд, скорее всего, признает виновным
А полученное от умершего наследство они мне отдадут?Родные погибшего имеют в указанной ситуации выставить вам иск о возмещении ущерба в связи с потерей кормильца.
И чем это утешает?
Утешает одно.Что бабка депосу машинку не хило разфигачила.Капот в смятку и лобовое в салоне.
В нашем благословенном городке тротуары наличествуют только в очень ограниченном круге улиц. А чистЮЦЦо енти тротуары еще в более ограниченном числе. И где людЯм ходить, я вас спрашиваю?
Я конешна как все авто(чего-то там) тоже страдаю от "сайгаков", рвущихся под колеса. Но мне ежедневно приходиЦЦо тожа быть етим самым сайгаком, чтобы как минимум дважды в день переходить улицу Соколовая (на перекрестке с Некрасова), где НЕТ светофора а ЕСТЬ знак пеш.перехад, на который ВСЕ проезжающие кладут, извините. Я там однажды простояла 25 минут. А я не (еще) баПка, я пока могу быстро бегать.
Так что,господа, уважайте людей, пожалуйста. Уступите дорогу. Ведь не всегда вам всем ТАК УЖ НУЖНО торопиться.
Кстати, сколько раз наблюдало я такую картинку на той же Соколовой - вроде до идущей машинки далеко, народ радостно скачет через дорогу (наконец-то перейдем), а мафынка каааак по газам жахнет - и повезло тем, кто из олимпийской сборной по бегу... Остальные в больнице...
Сегодня ехал по Крымской, одной дуре (иначе не скажешь) вздумалось с тротуара, утоптанного и свободного для прохода, перелезть на обочину и идти по ней, причем я ее еле объехал, дорога вся в колеях по 10-15 см.По теме - пешеходы реально заипли.
К органам это понятие не применимо. УВД г. Саратова - не коммерческая организация, у них даже р/с нет.
+1 идиотов немерено, на красный прут. На сенном где поворот на астараханскую, пешеход прет всегда опаздовая на автобус. На московской астраханской перед 10 корпусом СГУ всегда прут не смотря на цвет светофора. Я заметил что обычно тока я стою и жду зеленого ибо понимаю каково автомобилисту, тем более зимой в гололед.По теме - пешеходы реально заипли.
Материальную ответственность несёт материально ответственный, т.е. АТХ ГУВД.Не факт! :nono: Материальную ответственность нести должен - это факт. Но на это есть ОСАГО.
Почти все, машины Охраны не числятся тамаВсе милицейские машины, всей Саратовской области состоят на балансе АТХ ГУВД по Саратовской Области.
Водитель будет НЕВИНОВНЫМ. Но будет нести ответственность.