Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Ни с кем(((((
машины нет или пассажиров ищешь?
Ни с кем(((((
если Can откажется, можешь с нами.Ни с кем(((((
:blum3: :blum3: :blum3:Маклаудов больше на форум предлагаю не пускать, если они на игру не выйдут первым экипажем!
если Can откажется, можешь с нами.
тогда с тебя: сапоги резиновые 1 пара, одежда рабочая, телефон мобильный с аськой, термос, зажигалка, верёвка, фотоаппарат цифровой. Ну и можешь свой иногда рабочий мосск взять, пригодится может.
Блин, Санёк, ну никак поменяться нельзя чтоль? :dntknw::blum3: :blum3: :blum3:
Работают Маклауды в то время как вы развлекаетесь.....
если что пиши в асю или личкуОк, если родки уедут на дачу, я с вами!!! Все возьму!!! Машины нет ищу экипаж!!! Ща из школы пишу, деньги закончились как на телефоне, так и на компе, как положу, свяжемся!!!
Я чот не поняла....Какой штаб Санек?! Первый экипаж, должен быть в полном составе + Ленок конечно.... Блин классно, классно... Я к чему вообще...Блииин, щас посчитала, что Саша то работает в субботу, может получиться ему с кем поменяться? Косяк то какой еп....
Блин, Санёк, ну никак поменяться нельзя чтоль? :dntknw:
Ды если че я за руль сяду!!!:crazy: :crazy: :crazy:
А в страховке вписан?................
Чет актимности невидать большой чето?! Как бухать на савторушках это мы все горазды, а как честь автосаратова защищать, так чет не густо желающих!!!! :crazy: Где искра в глазах, где былой боевой дух и дружная команда, не верю я, что автосаратов так измениться за полгода мог?!
Я обязательно поеду. Порвём всех! :spartak:
Ты прикинь.... я тоже поеду......:good: