Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
нееее,я люблю свой,самой замариновать,с чьей-нибудь помощью пожарить...вот это да))))Эгоистка, заехайте на Топольчанскую...неделю назад там брали шею по 130р....
нееее,я люблю свой,самой замариновать,с чьей-нибудь помощью пожарить...вот это да))))Эгоистка, заехайте на Топольчанскую...неделю назад там брали шею по 130р....
А где именно там?на Топольчанскую...неделю назад там брали шею по 130р....
два раза на газ нажать..)далековато...но если б занята не была,то приехала бы)))
сегодня вообще много открывальщиков по городу...Вот кстати да... И как всегда нашлись два дебила, "благодаря" которым и образовалась пробка ...
Ел в обед Ничотак! С пюрешкой, соусом, солёным огурцом пушечного калибрасегодня проезжали мимо шашлычного двора...так шашлыка захотелось...ммм...
мне может и три))))два раза на газ нажать..)
дык я про мясо и говорю... в гробу я видал готовый шашлык из тухлого мяса, заваленный луком, штоб душок отбитьнееее,я люблю свой,самой замариновать,с чьей-нибудь помощью пожарить...вот это да))))
составь компанию девушки,чего теряешься?
только уточни,оно ей надо?)))
а где именно?Ел в обед Ничотак! С пюрешкой, соусом, солёным огурцом пушечного калибра
Топольчанская/Антонова...стихийный сельхозрынокА где именно там?
у меня не печаль,у меня радость)))))а так в личку напишу щас)А тебе какая печаль..?
я хочу,но без руля))))А ни кто не хочет в следующее воскресенье на Кумыску, на шашлычек съездить? Я пока не могу до дачи пробраться(((
Я не про твою картинку, а про твоё настроение. Осень да, у меня ДР))) Приятной компании нет?
Ога, есть/было такое делоrankster:сегодня вообще много открывальщиков по городу...
Увсё, понял))) 130 - шея, хм.. очень привлекательная ценаrankster:Топольчанская/Антонова...стихийный сельхозрынок
До них ещё, эти выходные и целая рабочая неделяrankster:А ни кто не хочет в следующее воскресенье на Кумыску, на шашлычек съездить?
А про Глызина забыла..У меня тож ДР осенью. А у моей приятной компании сегодня немного другие планы на вечер))) А то сейчас была бы феерия из Боярского, Газманова и всех песен советского кинематографа))))
а если эти выходные уже про***ны у некоторых?почему бы не построить планы на следующие?До них ещё, эти выходные и целая рабочая неделя
Запиши себе в ежедневник)))До них ещё, эти выходные и целая рабочая неделяrankster:
Не надоело? А то уж очень однообразно.У меня тож ДР осенью. А у моей приятной компании сегодня немного другие планы на вечер))) А то сейчас была бы феерия из Боярского, Газманова и всех песен советского кинематографа))))
Ух как... Ну так я же за себя говорю И как бы планировать за неделю не могуа если эти выходные уже про***ны у некоторых?почему бы не построить планы на следующие?