OP
Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Вот поэтому и пьёшь один.
Саш, неужели живу не в том месте?
Вот поэтому и пьёшь один.
Нутактода)))чоужтеперь)))))
Ну как-бы место то, самое бухальное, но даже такой человек как Рапид, сваливает....Выводы делай сам.Саш, неужели живу не в том месте?
Не так. Вот --- Заводской находится не в том месте. Было бы вообще замечательно если он находился внутри Ленинскогонеужели живу не в том месте?
Ну как-бы место то, самое бухальное, но даже такой человек как Рапид, сваливает....Выводы делай сам.
А выглядит будто не просыхает.))))Рапидообразное не пьет))))
да полфорума в Ленинском-Солнечном живетНе так. Вот --- Заводской находится не в том месте. Было бы вообще замечательно если он находился внутри Ленинского
А выглядит будто не просыхает.))))
Ну как-бы место то, самое бухальное, но даже такой человек как Рапид, сваливает....Выводы делай сам.
Ну не полфорума, и не только в Солнечном))))да полфорума в Ленинском-Солнечном живет
Приехал я как-то из Ленинского в Заводской, по делу... Дела закончились культурно - нажралсиooh_lol:правда по делу и не пить, но приезжают)))))
Приехал я как-то из Ленинского в Заводской, по делу... Дела закончились культурно - нажралсиooh_lol:
ooh_lol:Так, то центрooh_lol:я как-то тоже поехал в центр....
в итоге проснулся у кого-то на соколовой горе)))))))))))
ooh_lol:Так, то центрooh_lol:
Вот тут плюс мульён)) Ну и ещё настрой немаловажен:smile2:все зависит от того, с кем пьешь))))
автор, ты может буйный когда выпьешь, отсюда и один?
ээээм, типа какой?но даже такой человек как Рапид, сваливает...
не самый хреновый расклад.Дела закончились культурно - нажралси
не пали.мож порет втихаря на работе
еще какой буйный.ты может буйный когда выпьешь
rapid, оттыж добряк.....
твое увлечение принимает маниакальные очертания....
обижусь ведь.
зы-коляску нашел? денег скока?