evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ему врачи запретили. возраст.выпиваешь?))))
ему врачи запретили. возраст.выпиваешь?))))
Трезвенник.выпиваешь?))))
Вот ещё тебе бы запретили. Пока ещё что-то видишь.ему врачи запретили. возраст.
Сволочь бесколёсная, я бы пивка бы тоже выпил)))Лёх, я тебя онлайн могу поддержать
тогда верни аппарат самогонный. друзья-алкоголики переживаютВот ещё тебе бы запретили. Пока ещё что-то видишь.
я долго ждал этой фразы. Счас занесу.тогда верни аппарат самогонный. друзья-алкоголики переживают
ooh_lol:да вообще, сволочьгадooh_lol:Сволочь бесколёсная, я бы пивка бы тоже выпил)))
долго жду аппарат дождаться бы...я долго ждал этой фразы. Счас занесу.
Лёх, я тебя онлайн могу поддержатьooh_lol:ooh_lol:
Зачем тогда сам приносил? Тоже не дождусь, когда избавлюсь от него.долго жду аппарат дождаться бы...
долго жду аппарат дождаться бы...
На нет и суда нет © - так вродедык поздно уже)))
на работу завтра.
респект.:happy:Счас занесу.
отдаешь руками-забираешь ногами.Зачем тогда сам приносил? Тоже не дождусь, когда избавлюсь от него.
Ну так пришел бы на чай с плюшками в гости да забрал бы. Теперь сиди голодный со своим самогоноваром.rankster:отдаешь руками-забираешь ногами.
а то приехал бы на комсу?))))блин... и я щаз поддержать ТС немогу...
обещал до ДР ни-ни..
с чего бы голодным то? официально и сердцем женат. и даже толстею.Ну так пришел бы на чай с плюшками в гости да забрал бы. Теперь сиди голодный со своим самогоноваром.rankster:
с ним скучно)))))
у нас есть, но не с кем
Ну так пришел бы на чай с плюшками в гости да забрал бы. Теперь сиди голодный со своим самогоноваром.rankster:
Скайп вам в помощь)