OP
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
В прошлые выходные пропка из-за аварии была от поворота на Сабуровку до развилки на Б.Карабулак.
Херово По Танкистов асфальт - как будто бомбили его :swoon:...В Пугачевском... как дела?
Ну на пугачах как обычно: асфальт кусками и кирпичи по течению плыли,странно что в яме потопа не было.А на Астраханской полная жопа была -газели тонули. Привет дорожникам.Ну как вам погодка? В центре реальный потоп, на Московской вода машинам до ступиц доходит. Превед дачнегам, если такой же ливень сейчас кого на даче застал - искренне сочувствую. В Пугачевском, на Стрелке, на 3 дачной как дела?
Особенно хорошо в этом всем застревали Москвич'и... почему -- не знаю.
Я с утра рано сравнительно еду, поэтому пробок не должно быть. А днем уже наверняка все станет - независимо от ливня. Вот если завтра опять дождь повторится - будет жестоко.Как считаете, много завтра пробок будет? Думаю, может лучше общественным транспортом на работу добираться и слегка :alcoholic: вечерком?
У них катушка и распределитель низко расположены.Особенно хорошо в этом всем застревали Москвич'и... почему -- не знаю.
У нас где ливневки и есть - забиты по самое нехочу грязью и песком. А есть они в очень немногих местах. Опять же со всех гор все в Саратов стекает, в котловину. Засекин то не дурак был - Саратов совсем в другом месте должен был быть.Сцуки, когда же сделают ливневки нормальные? Каждый ливень заливает все.