M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
доволен, но хочу 308 ))
Доволен! А как можно быть не довольным Мерцедесом? И на что его можно поменять, только на другой мерцедес!:beach:
Нууу...за те деньги,что вы его купили....яб тоже неотказался))))
А мерседес по сути-это,если даже есть умелые руки,то всё равно запчасти по цене...(((
заоблачные цены на запчасти мерцедеса.... это миф!!! оригиналы даже на опель стоят неподъёмных денег! а заменители стоят копейки, что на мерен, что на опель!!!
Opel 01 24 878 передняя дверь, п/с 17 988,28р.
Mercedes 202 720 15 05 Дверь 2 2 19 659,98р.
вот сравни цены на водительскую дверь Опель Кадет и Мерцедес С180
+1доволен, но хочу 308 ))
Ну тут соглашусь....я вообще немного спутал...Мифы о запчастях для меня были рассеяны давно,но сроки...порой просто убивают,например на мою хонду...благо дело есть каналы по которым всё гораздо быстрее и есть где сделать.А главная проблема мерина насколько я знаю при отсутствии своих рук и своих людей в сервисах-это обслуживание...именно замена расходников или ремонт...
:lol: Вот когда куплю другую тогда и сожгу или сделаю из неё кабриолет и буду:cannabis:Ааааа, и ты здесь.... Доволен говоришь? А как насчет; Я её сожгу к чёртовой матери, буквально 2 недели назад??? )))
Своей вроде и доволен, когда не брыкается, но при возможности поменяю. Вот chuma64rus и продам...