Дотолерастились

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
2 выстрела- минус два нигера,
с учётом того, что пуля стоит 2 бакса..
да америкосам можно запросто решить национальный вопрос потратив где то 140 млн баксов (хотя пули оптом, наверняка, дешевле...

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Всё правильно ребята сделали. Если бы не так, то читали бы о том что кавказец в метро порезал русского.
Люди, например, понимая что от чернобрового гостя можно без долгого разговора получить нож под ребро, в целях самообороны не обязаны дожидаться этого удара. Валить без разговора только, что и было сделано. А с учётом того, что государство сняло с себя по факту полномочия контроля ношения оружия у туземцев, то, таким образом, не оставило людям выбора.

Всё правильно было выше написано. Народ, вооружаясь, сначала молча без лишних лозунгов завалит неадекватных абреков, а потом возьмётся за тех кто развитие беспредела допустил. Направление не верное по своей философии, но эволюционно неизбежное.

Остаётся отметить, что эта ситуация искусственно подогреваемая бездействием власти и имеющая далеко идущие цели, с которыми ни нам, ни абрекам не по пути. Прискорбно признавать, что силы вне наших стран получат от этого процесса дивиденды в переделе зон влияния и ослаблении российских позиций, как минимум, на юге.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Т

Трахтибидох

Guest
Именно. Туземцам в России как раз оружие не положено.

Посмотреть вложение 320179
Почему не положено? Кто мешает, например тебе, получить справку у нарколога/психиатра и купить себе гладкоствол? Или справку не дают? Тогда не надо гнать, что "неположено".

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не положено? Кто мешает, например тебе, получить справку у нарколога/психиатра и купить себе гладкоствол? Или справку не дают? Тогда не надо гнать, что "неположено".

:)
Потаскай с собой гладкоствол, я посмотрю :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Прочитал название темы "Дота...." и думаю :"Нихрена се название темы в разделе политике" )))

Последнее редактирование модератором:
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не проблема, в машине можно возить Сайгу в чехле, ах да, у вас же принципиально нет машины, а на мопеде оружие перевозить нельзя.

Ага. Ну вот смотри, начали тебе морду бить, а ты такой "ща парни, погодите, я ружье из чехла достану и заряжу, 2 минутки."

А машины у байкеров принципиально есть. :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если только мушку спилит ;) Очередь выстроится из сотрудников полиции желающих это ружьё ему в зад засунуть.

Хренцов тебе полны руки.
Страйкболом когда занимался, периодически ездил с оружейным чехлом в общественном транспорте что в Саратове, что в Москве, и хоть бы один подошел проверять что я там везу. А это было еще до распространения игры в народ, мало кто о таком знал.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Если только мушку спилит ;) Очередь выстроится из сотрудников полиции желающих это ружьё ему в зад засунуть.
я летом два дня рассекал по городу на скуте с полуавтоматом в чехле за спиной. причём в тот момент это ружо даже оформлено не было.
очереди не наблюдал.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этом никто не сомневается :)))))))))

Я тебе идею подкину. И Тибидоху.
Все, кто нарушают на 4х колесах - или замаскированные байкеры, или мечтают о покупке байка :)

OP
Т

Трахтибидох

Guest
я летом два дня рассекал по городу на скуте с полуавтоматом в чехле за спиной. причём в тот момент это ружо даже оформлено не было.
очереди не наблюдал.
Так то ты, а то чувак с ваххабитской бородой из под шлема торчащей.

Верх Низ