OP
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #1 001
:a8e6cd7183adb9a51c1 в точку!
а мне обидно
как маляры и ложкины могут управлять госудаством?
откуда эти шариковы повылазили?
:a8e6cd7183adb9a51c1 в точку!
Не, не будет пропеллерапредставляю....
только вот боюсь, что после всех распилов и испытаний, в сухом остатке будем иметь пропеллер от Карлсона....
И?Не,, ну сименс то работает в крыму.
И?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да ничего своё не нужно. Мы сейчас ещё пару трубопроводов построим и купим всё за нефть и газ (может быть).может и не нужна своя турбина большой мощности.
Инфляция!Маск поднял цены на доставку грузов на МКС для НАСА.Начиная с 2020 года, один полет Фалкон 9 будет стоить для НАСА 152.1 миллиона долларов.(раньше вроде $50 млн было?)https://arstechnica.com/science/201...for-less-cargo-delivery-to-the-space-station/
Маск поднял цены на доставку грузов на МКС для НАСА.
Начиная с 2020 года, один полет Фалкон 9 будет стоить для НАСА 152.1 миллиона долларов.(раньше вроде $50 млн было?)
https://arstechnica.com/science/201...for-less-cargo-delivery-to-the-space-station/
Емкость вроде в ампер-часах измеряют, а кВт*ч — это немного другое...)))))Батарея ёмкостью 120 кВт∙ч
Емкость вроде в ампер-часах измеряют, а кВт*ч — это немного другое...)))))
Не ко мне претензии. К авторам статьи.Емкость вроде в ампер-часах измеряют, а кВт*ч — это немного другое...)))))
Нет. кВт*ч, это не только потребляемая, но и генерируемая энергия.Емкость вроде в ампер-часах измеряют, а кВт*ч — это немного другое...)))))
Нет. кВт*ч, это не только потребляемая, но и генерируемая энергия.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ))) КрасавчегЕмкость вроде в ампер-часах измеряют, а кВт*ч — это немного другое...)))))
В школе физику совсем не преподавали?)Все-таки энергия, а не емкость...
В школе физику совсем не преподавали?)
Начнем с того, что электрическая емкость измеряется в фарадах. Амперчасы это количество энергии которое выдаёт аккумулятор при определённом токе разряда и определённом времени его прохождения.