Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Блин, не ожидал от тебя такого вопроса. Тебя в поисковиках забанили штоль? )А она умная какая-то ?
Блин, не ожидал от тебя такого вопроса. Тебя в поисковиках забанили штоль? )А она умная какая-то ?
Блин, не ожидал от тебя такого вопроса. Тебя в поисковиках забанили штоль? )
Патриоты перешли с гугла на яндекс, если чёНамекаешь, что пора погуглить))
Ну ладно, попробуем))
Гугл хорош только если ищешь на английском. А русскоязычный поиск рулит в яндексе.Патриоты перешли с гугла на яндекс, если чё
Не без этого!собрались, значит, мистеры вселенная с профессорскими корочками девушку обсуждать...)
сплошные джентельмены, чо уж. Ну хоть Семицветик отдохнетНе без этого!
Тем более она этот форум не читает и ответить не сможет)
или ревновать начнет - форум переключился на космонавтоксплошные джентельмены, чо уж. Ну хоть Семицветик отдохнет
так Анна - единственная женщина-космонавт из действующих) Вряд ли кто-то на остальных сейчас засматривается)или ревновать начнет - форум переключился на космонавток
А она уже в космос летает?сплошные джентельмены, чо уж. Ну хоть Семицветик отдохнет
Мужикам там работу работать надо.)Страшная чет, ну неужели нельзя было красивую запустить в космос ?
Не согласен категорически!Ты же знаешь, что ум с красотой у женского пола сочетаются крайне редко. Красивые по подиумам шастают, а умные в космос летают )
Всегда ищу в гугле. Яндекс не впечатлил и не планирую там искать.Гугл хорош только если ищешь на английском. А русскоязычный поиск рулит в яндексе.
В яндексе поиск по картинкам иногда помогает)Всегда ищу в гугле. Яндекс не впечатлил и не планирую там искать.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Что Гугл, что Яндекс адаптирует свою работу под пользователя. Это касается работы всех сервисов. Чем ты чаще пользуешься, тот сервис будет более заточен под то что ты чаще всего делаешь.Всегда ищу в гугле. Яндекс не впечатлил и не планирую там искать.
Патриоты перешли с гугла на яндекс, если чё
собрались, значит, мистеры вселенная с профессорскими корочками девушку обсуждать...)
Мужикам там работу работать надо.)
Может быть. Ещё со времен учёбы в институте, больше полезной информации находил через гугл.Что Гугл, что Яндекс адаптирует свою работу под пользователя. Это касается работы всех сервисов. Чем ты чаще пользуешься, тот сервис будет более заточен под то что ты чаще всего делаешь.
Я к поиску в яндексе привыкла около месяца. Привык.Может быть. Ещё со времен учёбы в институте, больше полезной информации находил через гугл.
Тема сисег не раскрыта.
Ну и где она там красивая ?