S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 970
- Баллы
- 113
Она даже долетела.Маск опять какую то ракету запустил, с пассажирами. Аж четверых воткнул. В СССР после того раза, вроде больше двух не запускали.
Она даже долетела.Маск опять какую то ракету запустил, с пассажирами. Аж четверых воткнул. В СССР после того раза, вроде больше двух не запускали.
Так батут-то работает)):ac5::ac5:Она даже долетела.
Союз практически всегда с тремя космонавтами.Маск опять какую то ракету запустил, с пассажирами. Аж четверых воткнул. В СССР после того раза, вроде больше двух не запускали.
А если Титаник утонет?Если такая ракета взорвется, то это минус 100 человек
А если Титаник утонет?
Кроме масштаба, наша ракета работает в режиме сломанного лифта с кнопкой только вверх, а вторая конструкция при посадке умудряется сделать тройной тулуп с переворотом. Уверен на 100% проблем в "режиме" улететь вверх у нее вообще нет уже сейчас.Поэтому, чтобы продемонстрировать всю сложность решаемой Маском задачи, я показываю вам SN8 и российскую ракету-носитель "Союз" в одном масштабе.
Или шире.
На самом деле, доля истины в словах этого любителя восточноевропейских диктаторов, есть. В действующем отряде космонавтов Роскосмоса 41 человек. http://www.gctc.ru/main.php?id=154Если такая ракета взорвется, то это минус 100 человек
Значит - не нужна нам такая ракета. Где ещё 59 человек взять?В действующем отряде космонавтов Роскосмоса 41 человек.
Взять то можно. Найти, протестировать, обучить, т.е. потратить деньги, а потом они все в одной ракете улетают к Богу.Значит - не нужна нам такая ракета. Где ещё 59 человек взять?
Пример с Титаником я приводил выше. Оставим только пятиместные морские корабли?Взять то можно. Найти, протестировать, обучить, т.е. потратить деньги, а потом они все в одной ракете улетают к Богу.
типа на титанике все имеют такую же подготовку как и космонавты?Пример с Титаником я приводил выше. Оставим только пятиместные морские корабли?
А на Starship все сто человек должны быть профессиональными космонавтами?типа на титанике все имеют такую же подготовку как и космонавты?
я как то привык, что в космонавты из таксистов не берутА на Starship все сто человек должны быть профессиональными космонавтами?
А на Starship все сто человек должны быть профессиональными космонавтами?
А я думаю, что сто человек - это не экипаж корабля. Это пассажиры. Или ты правда думаешь, что там нужно сто космонавтов, чтоб рулить на этой фигне, которую собираются в первый полёт на Марс отправить вообще в беспилотном режиме?я как то привык, что в космонавты из таксистов не берут