OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
даа если серьезно... че к пацану пристали???
действительно
Да! Да! Где эта... ну, кто пристал?
даа если серьезно... че к пацану пристали???
действительно
Апять падсматривал?Замучали пацана уже...Взрослые люди вроде, а занимаетесь хернёй какой-то ей богу..
А удостоверение хде к мядали? И наградной пестолетт с пястонаме? А ваеннай лисапед всипагоднай с дрибизделкай? Да, а ветоминоф пабольши(на падольши), но с дозатарам - штоб шлейфа за лисапедом небыла!
И ищо - самдели, хва приставать, а то панравица...
Апять падсматривал?Замучали пацана уже...Взрослые люди вроде, а занимаетесь хернёй какой-то ей богу..
А удостоверение хде к мядали? И наградной пестолетт с пястонаме? А ваеннай лисапед всипагоднай с дрибизделкай? Да, а ветоминоф пабольши(на падольши), но с дозатарам - штоб шлейфа за лисапедом небыла!
И ищо - самдели, хва приставать, а то панравица...
ТЫ о чём сейчас?
Ну ты ещё и расскажи... Низзя ш так испытавать ниакрепшия вьюнашиския чюфствы! Чюфствы этава, какыво... Ну пра приписку помнишь?Канэшна о том, как он занимался... Ну, этим, см. пост выше.
Интересная интертрепация старческого знания! А "как может", это значит - на бреющем?Когда-нибуль снизойдет на него Знание и он будет с высоты птичьего помета всех на йух посылать. А щас общаицо как может.
5+++!!!!!!!!надо дописать "и аватаров" :wink:
Гаспада! Не стриляйте ф тапёра! Он играит как умеит!Йап тоже заступилсо за йуного сцукована. Qok, тебе скока лет? А скока иму? Когда-нибуль снизойдет на него Знание и он будет с высоты птичьего помета всех на йух посылать. А щас общаицо как может. Ну и наконец, если не выразишь свою мыстль - никогда не узнаешь, что это не мыстль, а херня какая-то
Йап тоже заступилсо за йуного сцукована. Qok, тебе скока лет? А скока иму? Когда-нибуль снизойдет на него Знание и он будет с высоты птичьего помета всех на йух посылать. А щас общаицо как может. Ну и наконец, если не выразишь свою мыстль - никогда не узнаешь, что это не мыстль, а херня какая-то
Мож монитор не совсем плоский? :shock:При знакомстве Вы мне показались взрослым и вполне адекватным человеком.
Ой, чё, панихида уже? А начали весело...Но зачем же вести себя как "ребёнак-падонак".
ИМХО
Неее, Игорь... При всех очевидных очевидностях, уже и переход на личности, и бесконечное цепляния... Не одобрям...
Ну вот возьмет кто-нить, не глупый, за правило: едко, твоими же определениями, комментить твой каждый офф, понравится?
Снисхождение окружающих спасет будущую ВПП ))
Кто изготовит мядаль в реале?Где состоится вручение при признании достойным?Кто повезет обратно с места вручения всех желающих,сочувствующих и родственников вообще?Иначе голосовать не буду нах
Мне? Не надаФлаг в руки!
А он не лепит глупые оффы, например!Но я в каждый пост, особенно в те, где не понимаю, не пишу комменты лишь бы что нибудь ляпнуть.