A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
мне кажется, что и на тебя тут всем насрать.не понял как твоя чушь связана с патриотизмом вякаешь высерами и вякай дальше ко мне не лезь
мне кажется, что и на тебя тут всем насрать.не понял как твоя чушь связана с патриотизмом вякаешь высерами и вякай дальше ко мне не лезь
Т.е. в дополнение к ненависти к своему родному языку ты еще и головой слаб? Не можешь осознать написанное? Типичный диванный поцреот...не понял как твоя чушь связана с патриотизмом вякаешь высерами и вякай дальше ко мне не лезь
умнее тебя намногоТ.е. в дополнение к ненависти к своему родному языку ты еще и головой слаб? Не можешь осознать написанное? Типичный диванный поцреот...
умнее тебя намного
Это шедеврально!!к запятым цепляется от скудоумия
в правилах форума вашего нет ничего про запятые
там где надо в документах все знаки препинания ставлю
тут лень
Ты простейший никнейм на форуме на английском без ошибок прочитать не можешь, а все туда же, клейма русофобские расставляешь!Т.е. в дополнение к ненависти к своему родному языку ты еще и головой слаб? Не можешь осознать написанное? Типичный диванный поцреот...
читай внимательно новость.Россия получила от Международного валютного фонда (МВФ) 18 миллиардов долларов по программе антикризисного распределения средств фонда, сообщает РБК
Ниче не понимаю, а куда делись деньги со стаб фонда, и вообще зачем нам эти 18 лярдов??
Тебе документы доверяют?!к запятым цепляется от скудоумия
тут лень
Так не бывает.к запятым цепляется от скудоумия
тут лень
Йа БиСгРаМоТнУй. )))))Так не бывает.
Либо человек пишет грамотно везде-либо он безграмотный.
PS Опечатки бывают, но это явно не ваш случай...
Ну ты понял(с) )))))))))))Йа БиСгРаМоТнУй. )))))
ЧорД. Вселенная не лопнула. ((( Но почему?! Ведь так не бывает же ((((
Добавлю. Как человек пишет - так он и говорит. Так и думает.Так не бывает.
Либо человек пишет грамотно везде-либо он безграмотный.
Какие тут достижения?
Министр обороны новые города закладывает, Президент подводные лодки - каждый на своем месте.Какие тут достижения?
«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.»Какие тут достижения?