Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
зато застраховано в ВТБ-24не, химволокно покруче будет
зато застраховано в ВТБ-24не, химволокно покруче будет
Можно узнать, с чего ты решил, что я штудирую этот сайт?Вряд ли тот факт, что 777-й штудирует "Эхо Москвы" даёт основания зачислить его в ряды внесистемной оппозиции...
По работе,не?)Можно узнать, с чего ты решил, что я штудирую этот сайт?
Вы, Алексей, практически единственный пользователь данного раздела, кто постоянно упоминает данное СМИ. Вот опять же и статейку оттуда выложили. И я вовсе не считаю это чем-то предосудительным.Можно узнать, с чего ты решил, что я штудирую этот сайт?
Вы, Алексей, практически единственный пользователь данного раздела, кто постоянно упоминает данное СМИ. Вот опять же и статейку оттуда выложили. И я вовсе не считаю это чем-то предосудительным.
Что-то вспомнилось из детства...Минстрой предложил строить деревянные многоквартирные дома
В России могут появиться целые кварталы деревянных многоквартирных домов
И это будут современные здания, а не устаревшие досчатые здания, которые активно строились в советское время. В первую очередь, считает чиновник, из дерева можно было бы строить малоэтажные здания не больше 3-4 этажей. https://realty.mail.ru/news/19206/m...ium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk
Скоро, наверное, ещё проект типовой землянки разработают... И шалаша. И всё это в ипотеку.Ниф-Ниф решил,то проще и скорее всего смастерить дом из соломы. Ни с кем не посоветовавшись,он так и сделал. Уже к вечеру его хижина была готова. Ниф-Ниф положил на крышу последнюю соломинку и, очень довольный своим домиком, весело запел:
- Хоть полсвета обойдешь, Обойдешь, обойдешь,
Лучше дома не найдешь,
Не найдешь, не найдешь!
Напевая эту песенку, он направился к Нуф-Нуфу. Нуф-Нуф невдалеке тоже строил себе домик. Он старался скорее покончить с этим скучным и неинтересным делом. Сначала, так же как и брат, он хотел построить себе дом из соломы. Но потом решил, что в таком доме зимой будет очень холодно. Дом будет прочнее и теплее, если его построить из веток и тонких прутьев. Так он и сделал. Он вбил в землю колья, переплел их прутьями, на крышу навалил сухих листьев, и к вечеру дом был готов. Нуф-Нуф с гордостью обошел его несколько раз кругом и запел:
- У меня хороший дом,
Новый дом, прочный дом,
Мне не страшен дождь и гром,
Дождь и гром, дождь и гром!
Не успел он закончить песенку, как из-за куста выбежал Ниф-Ниф.
- Ну, вот и твой дом готов! - сказал Ниф-Ниф брату. - Я говорил, что мы и одни справимся с этим делом! Теперь мы свободны и можем делать все, что нам вздумается!
- Пойдем к Наф-Нафу и посмотрим, какой он себе выстроил дом! - сказал Нуф-Нуф. - Что-то мы его давно не видели! - Пойдем посмотрим! - согласился Ниф-Ниф.
И оба брата, очень довольные тем, что им ни о чем больше не нужно заботиться, скрылись за кустами.
Следуя советам автосаратовских говнопатриотов посмотрел я недавно, кто такой Киселев. Судя по дерганьям девочки, он её кумир.
Че-то я отстал от жизни. Кто такие гавнопатриоты? Не то же самое что ура-патриоты?Следуя советам автосаратовских говнопатриотов посмотрел я недавно, кто такой Киселев. Судя по дерганьям девочки, он её кумир.
Невозможно смотреть, постоянно дергает руками, очень раздражает, не может нормально информацию подать.
Не обязательно на нее смотреть, тем более она в одежде.Невозможно смотреть, постоянно дергает руками, очень раздражает, не может нормально информацию подать.
Им не даёт покоя слава Макса из +100500rankster2: И передача сделана в том же духе, кусками нарезано зачем-то...Невозможно смотреть, постоянно дергает руками, очень раздражает, не может нормально информацию подать.
Догоняй.Че-то я отстал от жизни.
Их много. Ты входишь в их число.Кто такие гавнопатриоты?
Тебе виднее.Не то же самое что ура-патриоты?
а это первое слово которое в голову пришло - говно :dc41bde38af1bebc0abЧе-то я отстал от жизни. Кто такие гавнопатриоты? Не то же самое что ура-патриоты?
Которое льётся из ваших уст( И вы его везде выискиваете.а это первое слово которое в голову пришло - говно :dc41bde38af1bebc0ab
Спасибо за промоушн из либераста в гавнопатриотаИх много. Ты входишь в их число.
Так это одно и то же. Не путай с ура патриотом.Спасибо за промоушн из либераста в гавнопатриота
А чтоб не считалось за "выискивание" надо чтоб по первому каналу показали?Которое льётся из ваших уст( И вы его везде выискиваете.