вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
то есть безработицу они не видят,ее нет,а безработных они видят,даже где они и кто они)).Первая ширенга становись раком и наклонись как я и говорил
А чё сразу налог то? Для начала общественное порицание, потом исключение из партии.
Ну стоишь ты раком и стой дальше, твое дело. А пропаганда гомосексуализма в РФ запрещена законом, так что агитируй в другом месте.Первая ширенга становись раком и наклонись как я и говорил
Я бы посмотрел как некий безработный Иван К. подъедет на своем мерседесе за 6,5 млн руб к твоему автомобилю и будет откручивать колесо, что бы заплатить налог за тунеядство.Нет Василий, тебе не похер и мне не похер, никому не похер. Потому как, когда безработный скрутит колесо с твоей или моей или еще чей-нибудь машины, кому то одному будет не похер.
Ждём новый гаджет от Philips?[h=1]Новосибирские ученые разработали самый эффективный материал для гибких дисплеев[/h]
По словам одного из разработчиков, гибкий дисплей можно будет сложить или свернуть в трубочку и положить в карман.
НОВОСИБИРСК, 5 октября. /ТАСС/. Группа ученых из Новосибирского института органической химии (НИОХ) СО РАН, Новосибирского государственного университета (НГУ) и университета Гронингена (Нидерланды) разработали органический материал, подходящий для создания гибких электронных устройств.
https://news.mail.ru/society/27343639/
Ага и прикрутит на свой Cayenne. У нас в РФ безработные почему то живут лучше работающих.Нет Василий, тебе не похер и мне не похер, никому не похер. Потому как, когда безработный скрутит колесо с твоей или моей или еще чей-нибудь машины, кому то одному будет не похер.
а связь какая? с речным путем и этой темой?ну а роботы пусть американцы с японцами делают
при зарплате в 200-300 баксов дешевле бабу нанять вместо этого робота, так что пусть американцы с японцами делаютну а роботы пусть американцы с японцами делают
Einwahlknoten, попроси у начальства, что бы прислали кого нибудь другого. Тебя нереально скучно читать.
Вполне неплохо. Конечно не boston dynamics, но уже что то. Я надеюсь что он таки сам идёт, а не как аватар.и тут Федор ...