telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
Что характерно, для мужчин не предложил.Депутат Виталий Милонов предложил регламентировать увеличение губ для женщин...
Что характерно, для мужчин не предложил.Депутат Виталий Милонов предложил регламентировать увеличение губ для женщин...
Ты про ботокс?Что характерно, для мужчин не предложил.
А ты хотел про шары в член?Ты про ботокс?
Ты считаешь что депутат Государственной Думы часто смотрит на члены и долж6ен быть возмущён всяческими папуасными украшательствами? Я думаю что он лица видит чаще чем члены. Ты считаешь иначе.А ты хотел про шары в член?
Хренасе, никитос то оказывается себя мнит депутатом Госдумы!Ты считаешь что депутат Государственной Думы часто смотрит на члены и долж6ен быть возмущён всяческими папуасными украшательствами? Я думаю что он лица видит чаще чем члены. Ты считаешь иначе.
Это я где то написал что нужно регламентировать что то там во внешнем виде ? Или это написал депутат ?Хренасе, никитос то оказывается себя мнит депутатом Госдумы!
Власти утвердили план по борьбе с излишним использованием иностранной лексики
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Рил теперь мокроступы юзать надо?Не калоши, а мокроступы!
А это каким боком связано с борьбой с излишним использованием иностранной лексики?проведение музейных выставок о военной операции на Украине
Bloomberg: 12 российских бизнесменов получили более 1 трлн руб. дивидендов
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Или чуть больше 20 стадионов зенит арена.Сравнимо с дефицитом бюджета всея Руси.
ВС России взяли под контроль первую линию высотных домов в Волчанске
Российские военные заняли первую линию высотных домов в Волчанске Харьковской области, сообщил замначальника главного военно-политического управления... РИА Новости, 18.07.2024ria.ru
РИА Новости: в России не осталось домохозяйств, которым не хватает денег на еду
В России впервые с 2004 года до нуля сократилось количество домохозяйств, которым не хватает средств на покупку еды.russian.rt.com
500ый "эксперт" серожа.На очереди вторая линия.
Диванный вояка Крюша.500ый "эксперт" серожа.
Я вообще не вояка в отличии от тебя, 500го.Диванный вояка Крюша.
Узнаёте себя?Я вообще не вояка в отличии от тебя, 500го.
Стало известно, насколько разбогатели российские миллиардеры с начала года - Газета.Ru | Новости
Российские миллиардеры с начала года стали богаче еще на $24,29 млрд. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).www.gazeta.ru
Тебе так и не дали? ( у меня и своего хватаетУзнаёте себя?