S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Ну так то да. Стоило понять еще по уазикам приобретенным на собранные деньги.
Но ты не понял(Ну так то да. Стоило понять еще по уазикам приобретенным на собранные деньги.
му-му понять не может.Но ты не понял(
Решетников заявил, что Россия вошла в топ-10 стран по внедрению ИИ
Россия входит в топ-10 стран мира по объему совокупных вычислительных мощностей с использованием искусственного интеллекта (ИИ), заявил министр экономического развития Максим Решетников в рамках ...www.rbc.ru
Боитесь ИИ?Сейчас ещё мощность суперкомпьютеров повысим и...
Боюсь дураков с инициативой.Боитесь ИИ?
макрона испугался?Пишут что с 1991 года это первый случай когда ВВП отменяет собственный указ.
Кто-то подложил не тот листочек в папочку ?
Как же вы тогда в зеркало то смотритесь?Боюсь дураков с инициативой.
Спокойно, поскольку в зеркале их нет. А вот с интервью они зачастили.Как же вы тогда в зеркало то смотритесь?
Вы вампир что ли?Спокойно, поскольку в зеркале их нет. А вот с интервью они зачастили.
"Нет" и "не отражается" - понятия немного разные.Вы вампир что ли?
Россия не применяла кассетные боеприпасы в ходе СВО на Украине, — Шойгу
Придрался это в смысле в телеграмм канале враньё отметил? Не мог же Шойгу неправду говорить. Тебе я не блочил. Ты просто параноик.nikitos ты все больше и больше смахиваешь на экзаменатора в автошколе, который так и ищет к чему придраться, чтобы "завалить". Ну с определенной целью естессно. Еще и меня заблочил. Айя-яй-яй )))
Ты как был вруном так и остался. Цитату со словами Шойгу обрезал.Придрался это в смысле в телеграмм канале враньё отметил? Не мог же Шойгу неправду говорить. Тебе я не блочил. Ты просто параноик.
Мычания о недопустимости использования будто бы "запретных" боеприпасов не было? Теперь кассетные боеприпасы не "запретные" ? Можно ссылку на их разрешение?никитоs просто не заметил, что видео уничтожения украинских вертолетов было снято на несколько дней позже августа 2023 года
Какое-то мычание в ООН припоминаю.Мычания о недопустимости использования будто бы "запретных" боеприпасов не было?
a UN expert said today, warning that the cluster munitions could cause serious, indiscriminate harm to civilians both immediately and in the long term.