Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?Потому и не дальнобойщик
А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?Потому и не дальнобойщик
Мне их запоминать что ли? Ты выкладывал какого то.А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?
а он ленится или к чему это ?Да я общаюсь. На прошлой неделе надо было срочно краску подобрать, приехал к колористу, говорю: "надо завтра!" Он мне на стол показывает, на котором около 10 образцов на подбор лежат и отвечает: "Им тоже надо завтра.")
Маляр опять бормочет что то, одному ему понятное.а он ленится или к чему это ?
Денег он получит за количество или за день работы ?
А у Вас зарплата хорошая? -Хорошая, но маленькая.Логика у вас просто стальная.
Если человеку не хватает зарплаты на основные нужды, то явно же ей доволен, правда ?
Зарплата хорошая, это просто он много для себя требует, и надо чуть-чуть поджаться, а то попадет в 20% "гурулевских"
Я ж написал в следующем сообщении к чему это.а он ленится или к чему это ?
Денег он получит за количество или за день работы ?
Можешь примерно написать основные нужды на 300 тысяч?
В КВНе было немного не так:А у Вас зарплата хорошая? -Хорошая, но маленькая.
Значит доступ в Интернет у них есть, что ж им тогда не хватает?!Скорее странно удивляться наличию интернета в 21 веке у работающих людей.
я удивляюсь. Особенно, когда едят дошик, разговаривая по айфону.А если опрос был телефонный то ты возмутишься что зарплатой недовольны а телефон купили?
Они считают что доступом в интернет не наешься. Когда едят белужью икру разговаривая по китайфону тебя не удивляет? Вчера звонили с опросом от ВЦИОМ. Ответил на заданные вопросы. Ничего страшного не случилось и можно не включать громкую связь.Значит доступ в Интернет у них есть, что ж им тогда не хватает?!
я удивляюсь. Особенно, когда едят дошик, разговаривая по айфону.
Кстати, сегодня вечером раза четыре звонили с опросом. Только включаю громкую связь, бросают трубку.
Путин заявил, что доходы граждан России растут темпами выше инфляции
Путин сравнил темпы роста доходов россиян с уровнем инфляции - Газета.Ru | Новости
Доходы российских граждан увеличиваются быстрее, чем в стране растет инфляция. Об этом в ходе совещания по экономическим вопросам заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости .m.gazeta.ru
Потом выдернутыми фразами из опроса на респондента возьмут кредит.Они считают что доступом в интернет не наешься. Когда едят белужью икру разговаривая по китайфону тебя не удивляет? Вчера звонили с опросом от ВЦИОМ. Ответил на заданные вопросы. Ничего страшного не случилось и можно не включать громкую связь.
А параллельный импорт уже отменили за ненадобностью?Путин заявил, что Россия перестает быть бензоколонкой
Путин заявил, что Россия перестает быть бензоколонкой
Впервые Россию страной-бензоколонкой назвал сенатор-республиканец США Джон Маккейн в 2014 году. Путин уверен, что так называть Россию уже нельзя — она превращается в самодостаточную странуwww.rbc.ru
Дык долбое уже все объяснили.А параллельный импорт уже отменили за ненадобностью?
от оно как....Дык долбое уже все объяснили.
Путин оценил качество китайских автомобилей
Качество китайских автомобилей улучшается, поэтому россияне в соотношении цена-качество с удовольствием ориентируются на продукцию китайских производителей,... РИА Новости, 16.10.2023ria.ru
А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.Дык долбое уже все объяснили.
Путин оценил качество китайских автомобилей
Качество китайских автомобилей улучшается, поэтому россияне в соотношении цена-качество с удовольствием ориентируются на продукцию китайских производителей,... РИА Новости, 16.10.2023ria.ru
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.
А что там о отечественных самоходных телегах?А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.
В смысле про луноходы?А что там о отечественных самоходных телегах?