МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Нет, сначала РСФСР уничтожил СССР. Ту страну которая Бураны и делала.но потом пришла к власти либерота и буран умер.
Нет, сначала РСФСР уничтожил СССР. Ту страну которая Бураны и делала.но потом пришла к власти либерота и буран умер.
рф разгромила ссср? что ты жрешь там в своей марокко?)))До конца 2024 года российская Луна-26 приземлится на Луне?
Нет.
Вот и весь ответ.
А Российская Федерация это всего-навсего одна пятнадцатая часть от разгромленного ею СССР.
И этому подтверждение как раз Луна-25.
После неудачи РФ не может сделать как положено в ближайшие минимум десять лет. А СССР бы в течении года всё бы сделал.
Именно так. А кто всё правительство СССР посадил в тюрьму в августе 1991года?рф разгромила ссср? что ты жрешь там в своей марокко?)))
Стыдно? Кто бы говорил...Не ты ли писал, что американцы не высаживаются на Луне потому что чертежи потеряли? Что технологию подзабыли. А страна то у них одна уже больше двух веков.Стыдно быть невеждой в такой теме. Тем более тебе.
Я считаю один из главных триумфов отечественного космоса.
Или ты только ратуешь за достижения РФ.
Недолго ждать осталось. Пару лет.Стыдно? Кто бы говорил...Не ты ли писал, что американцы не высаживаются на Луне потому что чертежи потеряли? Что технологию подзабыли. А страна то у них одна уже больше двух веков.
через пару лет? американцы на луне? ты наркоман штоле?Недолго ждать осталось. Пару лет.
на орбитальный полет вокруг луны уже экипаж назначентак они наметили 25-26 года
китайцы 30-м собираются
а там уж как пойдет
А чё так долго? 50 лет назад уже летали, а сейчас чё тормозят?Недолго ждать осталось. Пару лет.
Ну откуда мне знать. Ты в НАСА письмо напиши.А чё так долго? 50 лет назад уже летали, а сейчас чё тормозят?
Если прилетят, то да, хорошее достижение будет.Ну откуда мне знать. Ты в НАСА письмо напиши.
Если, американцы полетят на луну, представляю какие хлопки будут на ас.
Забавно.Даже про полет Гагарина уже известно, что с бОльшей вероятностью он был в один конец, но если бы все получилось - было бы прекрасно, так оно и вышло. Про Луну тоже самое, в 2023 году кто готов подписаться под отправкой группу людей в один конец и самое главное для чего ? Доказать что-то Маляру ?
Не я.Стыдно? Кто бы говорил...Не ты ли писал, что американцы не высаживаются на Луне потому что чертежи потеряли? Что технологию подзабыли. А страна то у них одна уже больше двух веков.
"Не ошибается тот кто ничего не делает."©Не я.
А историю знать надо.
Почти 50 лет назад последний раз СССР был на Луне, новых достижений теперь ожидать не приходится.
18 лет строили станцию, 6 ярдов ушло и неизвестно будут ли ещё полёты.
Ни одной межпланетной экспедиции Россия не так и не смогла осуществить.
От ежегодных парадов достижений не прибывает.
Разучились просто делать. Коррупция не даёт реальных достижений."Не ошибается тот кто ничего не делает."©
Через 2 года США ждет скорее гражданская война, нежели полет на луну.Если прилетят, то да, хорошее достижение будет.
Каким боком коррупцию ты увидел?Разучились просто делать. Коррупция не даёт реальных достижений.
Тебе может на госслужбе поработать намного? Глаза может откроются.Каким боком коррупцию ты увидел?
Ты работаешь?Тебе может на госслужбе поработать намного? Глаза может откроются.