N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 831
- Баллы
- 113
Хм .. А конкретно можешь назвать беспилотники и их преимущества?Чем имеющиеся.
Хм .. А конкретно можешь назвать беспилотники и их преимущества?Чем имеющиеся.
У кого нет аналогов.Чем имеющиеся у кого?
Малозаметность, небольшая стоимость, эффективность. Да тот же Ланцет например или Герань.Хм .. А конкретно можешь назвать беспилотники и их преимущества?
Вот именно. 13 стран закупили. Остальные думают.У кого нет аналогов.
Да пошёл ты.
Влез, ни хрена так и понял и теперь пыжишься "красиво уйти".
Давай, до свидания.
Ок. Сравниваешь дроны-комикадзе с беспилотником. Странное сравнение. Обычно беспилотники сравнивают с беспилотниками. Ты прям точно считаешь герань менее заметной ? Шумность будь добр сравни.Малозаметность, небольшая стоимость, эффективность. Да тот же Ланцет например или Герань.
БПЛА он и в Африке БПЛА, камикадзе он или обычный разведывательный.Ок. Сравниваешь дроны-комикадзе с беспилотником. Странное сравнение. Обычно беспилотники сравнивают с беспилотниками. Ты прям точно считаешь герань менее заметной ? Шумность будь добр сравни.
Так российские и не продают, самим ещё нужны.Вот именно. 13 стран закупили. Остальные думают.
А кто купил российские?
БПЛА он и в Африке БПЛА, камикадзе он или обычный разведывательный.
Ага, как неуловимый Джо.Так российские и не продают, самим ещё нужны.
Огласите весь список пожалуйста.Вот именно. 13 стран закупили. Остальные думают.
А кто купил российские?
Не, совсем не так. Если Байрактар так хорош, то почему его поставки на Украину прекратились?Ага, как неуловимый Джо.
Такими как ты несложно манипулировать.Ахахах вот это тебя бомбануло) забавно) значит все правильно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем?Огласите весь список пожалуйста.
Кто купил и кто думает о покупке.
Дрон камикадзе конечно же пилотируемый)Ок. Сравниваешь дроны-комикадзе с беспилотником. Странное сравнение. Обычно беспилотники сравнивают с беспилотниками. Ты прям точно считаешь герань менее заметной ? Шумность будь добр сравни.
Я не писал, что он хорош. А уж почему его поставки куда то там прекратились не могу знать.Не, совсем не так. Если Байрактар так хорош, то почему его поставки на Украину прекратились?
Кирилл, что за херня? То ты ржешь, как конь, теперь троить начал, я не писал, я не знаю...Я не писал, что он хорош. А уж почему его поставки куда то там прекратились не могу знать.
Тогда зачем спрашиваешь про аналоги? Т.е в России обязательно должны быть аналоги чего, пусть и не хорошего?Я не писал, что он хорош. А уж почему его поставки куда то там прекратились не могу знать.
Камикадзе заведомо меньше и проще. Ему не нужно топливо для возвращения. Конструкция не предусматривает посадку и шасси. Агрегаты проще и легче ибо нужны для не долгой работы - одноразовое. Сравнение камикадзе с многоразовым дроном некорректно. Да и с малозаметностью предложенного маллером герани заметно хуже чем у байрактора. Речь о шумности двухтактного двигателя .Дрон камикадзе конечно же пилотируемый)
Я спрашивал про коммерческий успех турецких бпла и кто из российских производителей составляет им конкуренцию.Тогда зачем спрашиваешь про аналоги? Т.е в России обязательно должны быть аналоги чего то не хорошего?