Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Это поисковик, а не сми.может он выдает то что актуально сейчас всего-навсего?
я таких вопросов ему не задаю.
Это поисковик, а не сми.может он выдает то что актуально сейчас всего-навсего?
я таких вопросов ему не задаю.
надо яндекс запретитьУ меня так
Посмотреть вложение 501374
Но в целом согласен, в яндексе до сих пор присутствуют деструктивные элементы.
Достаточно узнать каким образом странные словосочетания попали в алгоритмы.надо яндекс запретить
Тебе эта чушь снится или может кто нешёптовывает?Ты каждый день вбиваешь в поисковик "почему в России все хуже и хуже жить" или "... пытают"?
Может тебе лечиться?Тебе эта чушь снится или может кто нешёптовывает?
Тебе не предлагаю, не поможет.Может тебе лечиться?
Банки с тушенкой с тэгами чтобы не украли. Ведущия говорит что это последствие жестких санкций Байдена. Ситуация в России ужасная и люди уже дерутся за еду чтобы хоть как-то выжить.
Потом идет обсуждения с "экспертом" что дальше вообще будет полный коллапс под санкциями.
ты лучше посоветуй где хорошую тушенку взять. сколько раз брал гадость редкостная.Наконецто CNN заметила наших сахарных бабок
я не ем тушёнку, вроде пока у нас со свежим мясом всё вполне хорошоты лучше посоветуй где хорошую тушенку взять. сколько раз брал гадость редкостная.
В армию иди там в сухпайках вкусная тушенка.ты лучше посоветуй где хорошую тушенку взять. сколько раз брал гадость редкостная.
так я уже был в армии.В армию иди там в сухпайках вкусная тушенка.
Барс - нормальная тушенка. В пятерках продают. Правда раньше 200 была, а стала 300ты лучше посоветуй где хорошую тушенку взять. сколько раз брал гадость редкостная.
А как же свобода слова