alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
То-то таджиков узбеков туда столько едет, чуют где качество жизни
Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион.То-то таджиков узбеков туда столько едет, чуют где качество жизни
СтихоплётПолюбить - так королеву, проиграть - так миллион.
Это цитата, из популярного фильма. О приезжих в Москве.Стихоплёт
Много раз этот фильм смотрел, а фраза не оселаЭто цитата, из популярного фильма. О приезжих в Москве.
И мне.) Так, приехать потусоваться недельку- вторую и все.но , лично мне, не нравится этот город
Что за дебил сделал это видео?Первый в России завод по массовому производству БПЛА открыли
А по существу то есть что? Ну кроме твоей личной неприязни?Что за дебил сделал это видео?
Неприязни нет.А по существу то есть что? Ну кроме твоей личной неприязни?
Прикольно. В масках только работники завода и один балбес из свиты.
А я другим путем пошел. Посмотрел адрес на сайте и по адресу, по гугл картам, посмотрел по месту. Цех есть, а полосы рядом нет. Не знаю, можно ли делать самолеты без полосы.
А зачем беспилотнику полоса?А я другим путем пошел. Посмотрел адрес на сайте и по адресу, по гугл картам, посмотрел по месту. Цех есть, а полосы рядом нет. Не знаю, можно ли делать самолеты без полосы.
Этот цех только сделали. Там вообще не хватает часть оборудования. Запускать могут в другом месте.А я другим путем пошел. Посмотрел адрес на сайте и по адресу, по гугл картам, посмотрел по месту. Цех есть, а полосы рядом нет. Не знаю, можно ли делать самолеты без полосы.
Что бы взлетать, а потом садиться.А зачем беспилотнику полоса?
Отличная идея! Сделать на заводе, отвезти километров за 100-200 на аэродром, собрать, испытать, потом разобрать и вернуть на завод, устранять выявленные неполадки, потом снова на аэродром. Шедевр логистики!Этот цех только сделали. Там вообще не хватает часть оборудования. Запускать могут в другом месте.