a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Да хорош вам, я в 2001 уже с сотовым ходил, да AMPS саратовмобайловский, но все ж. А проводные у всех моих знакомых ещё с 80х были.
Сотовый в то время купить было проще чем провести проводной.Да хорош вам, я в 2001 уже с сотовым ходил, да AMPS саратовмобайловский, но все ж. А проводные у всех моих знакомых ещё с 80х были.
В чем сложность с проводным была?Сотовый в то время купить было проще чем провести проводной.
Написал же выше - на АТС не было свободной номерной ёмкости.В чем сложность с проводным была?
Да ладно, прям не былоНаписал же выше - на АТС не было свободной номерной ёмкости.
Прямо не было.Да ладно, прям не было
Я сказал. Стоял полгода в очереди на подключение. Не деревня Кукуево, третий двор справа, а город Саратов, Навашина 40, АТС 55.Кто сказал?
Проводной телефон появился либо в конце 90-х, либо и вероятнее всего, в начале нулевых. Помню была какая то программа у Ростелекома - покупаешь облигации и телефон ставят оперативнее.Да ладно, прям не было
А что Россия импортирует из Дании? Турция - помидоры, а Дания?Кремль уже озабочен или нет ?Российское судно «Академик Иоффе» арестовано в Дании
В Дании арестовано российское научно-исследовательское судно «Академик Иоффе». На корабле изъяты судовые документы. Об инциденте посольство РФ в Королевстве Дания. Инцидент произошел 1 ноября....news.rambler.ru
ну тогда не озабочен, пусть академик сам разбираетсяА что Россия импортирует из Дании? Турция - помидоры, а Дания?
Так то это мировая практика.А что Россия импортирует из Дании? Турция - помидоры, а Дания?
А что Россия импортирует из Дании? Турция - помидоры, а Дания?
Импорт России из Дании
В структуре импорта России из Дании в 2020 году (и в 2019 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Наибольший прирост импорта России из Дании в 2020 году по сравнению с 2019 годом зафиксирован по следующим товарным группам:
- Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 46,06% от всего объема импорта России из Дании (в 2019 году – 42,00%);
- Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 31,07% от всего объема импорта России из Дании (в 2019 году – 34,71%);
- Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 15,15% от всего объема импорта России из Дании (в 2019 году – 15,02%);
- Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 3,21% от всего объема импорта России из Дании (в 2019 году – 2,93%);
- Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 1,05% от всего объема импорта России из Дании (в 2019 году – 1,17%).
- Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности (код ТН ВЭД 85) - рост на 50 439 342 долл. США;
- Белковые вещества; модифицированные крахмалы; клеи; ферменты (код ТН ВЭД 35) - рост на 8 663 531 долл. США;
- Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия (код ТН ВЭД 19) - рост на 6 774 743 долл. США;
- Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных (код ТН ВЭД 23) - рост на 5 088 182 долл. США. https://russian-trade.com/reports-and-reviews/2021-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-daniey-v-2020-g/
Так то это мировая практика.
ну мы тоже можем перестать у Дании спички покупать.....Власти Китая распорядились с 6 ноября прекратить закупку у Австралии по меньшей мере семи товарных категорий, включая уголь, медь, пиломатериалы, ячмень, сахар, вино и лобстеров. При этом железная руда — крупнейшая статья импорта Китая из Австралии — под ограничения не подпала.
«Арест судна осуществлен в качестве обеспечительной меры по иску третьей стороны, связанному с предыдущей деятельностью НИС «Академик Иоффе», - сообщили дипломаты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/47516...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkну мы тоже можем перестать у Дании спички покупать.....
хз, пока даже никто не озабочен. Видимо академику самому разбираться, я уточню, арест был произведен 1 числа, сегодня 4-е, ну хоть в новостях всплыло, надеюсь команда судна хоть не арестована«Арест судна осуществлен в качестве обеспечительной меры по иску третьей стороны, связанному с предыдущей деятельностью НИС «Академик Иоффе», - сообщили дипломаты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/47516...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Может у третьей стороны "спички" перестать покупать?
какой третьей стороны?«Арест судна осуществлен в качестве обеспечительной меры по иску третьей стороны, связанному с предыдущей деятельностью НИС «Академик Иоффе», - сообщили дипломаты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/47516...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Может у третьей стороны "спички" перестать покупать?
А я смотрю что Алёшу из Саратова сильно волнует судьба судна.хз, пока даже никто не озабочен. Видимо академику самому разбираться, я уточню, арест был произведен 1 числа, сегодня 4-е, ну хоть в новостях всплыло, надеюсь команда судна хоть не арестована