S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
И я так понимаю, не все желающие попали. Буквы закончились.
А в нашей, обычной школе, для первоклашек был первый этаж. Что бы олени старшеклассники не зашибли. И сортир там свой был.Все эти 840 первоклашек будут распределены по всем трём корпусам.
Несколько знакомых из Саратова туда уехали. Хотя - квартиры дороже. По поводу соседней темы как раз.Вообще жесть конечно, Краснодар не резиновый, скоро лопнет от понаехов.
Я много бывал в Краснодаре, за прошедший год, раз 20. Это Ад и Пакистан!!! Хуже города я не встречал. Во всех смыслах. Ни поработать, ни отдохнуть!Несколько знакомых из Саратова туда уехали. Хотя - квартиры дороже. По поводу соседней темы как раз.
Что не так с Краснодаром? Детям очень там нравится.Я много бывал в Краснодаре, за прошедший год, раз 20. Это Ад и Пакистан!!! Хуже города я не встречал. Во всех смыслах. Ни поработать, ни отдохнуть!
Был месяц назад проездом. Ночевал в новом микрорайоне (на карте написано - энка). Всё прилично - заезды, парковки, придомовая территория. Утром съездили погулять по Красной. Дороги хорошие, организация движения отличная, дебилов- парконавтов где попало - нет совсем. Огромная подземная парковка рядом с центральной улицей, полтора часа бесплатно. Красная тоже хороша своим сквером для неспешной прогулки, великов, самокатов. Действительно, что не так?Я много бывал в Краснодаре, за прошедший год, раз 20. Это Ад и Пакистан!!! Хуже города я не встречал. Во всех смыслах. Ни поработать, ни отдохнуть!
По сути, тот же Саратов, только больше! К этому добавляется жара и менталитет.Что не так с Краснодаром? Детям очень там нравится.
Давайте не смешивать мух с котлетами? Турист никогда не найдёт общий язык с местным. Ибо каждый видит то, что хочет увидеть. Многим не нравится аэропорт Краснодар, лично мне пофиг какой он)) Главное, чтоб самолёт сел)Был месяц назад проездом. Ночевал в новом микрорайоне (на карте написано - энка). Всё прилично - заезды, парковки, придомовая территория. Утром съездили погулять по Красной. Дороги хорошие, организация движения отличная, дебилов- парконавтов где попало - нет совсем. Огромная подземная парковка рядом с центральной улицей, полтора часа бесплатно. Красная тоже хороша своим сквером для неспешной прогулки, великов, самокатов. Действительно, что не так?
Давай. Выше писал - несколько знакомых уехало туда на ПМЖ. Пока возвращаться не собираются, всё нравится .Давайте не смешивать мух с котлетами? Турист никогда не найдёт общий язык с местным. Ибо каждый видит то, что хочет увидеть.
Товарищ в свое время обучался в Юбилейном в классе 11Эдва. Был ещё Эодин.Так я никого не уговариваю и не отговариваю. Видимо ваши знакомые смогли попапасть в 1"Ы". Поэтому их устраивает всё.
не мог даже предположить такое, думал все режут, утилизируют, а оказывается все просто топятВ заливах Карского моря после испытаний ядерного оружия на Новой Земле были захоронены многочисленные объекты. По данным МЧС, только в Новоземельской впадине могут находиться порядка 1,2 тысячи опасных радиоактивных объектов, в том числе части субмарин и атомного ледокола «Ленин».
химическое оружие просто в море сбрасывали.У берегов России обнаружили атомный реактор подводной лодки
Контейнер с атомным реактором подводной лодки К-19 обнаружили в заливе Абросимова в Карском море у берегов России. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя государственного центрального аэромобильного отряда «Центроспас» МЧС Евгения Линейцева.lenta.ru
не мог даже предположить такое, думал все режут, утилизируют, а оказывается все просто топят
Найденный в Карском море ядерный реактор – от атомной подлодки К-19, первого советского атомного ракетоносца (спущен на воду в 1959).У берегов России обнаружили атомный реактор подводной лодки
Контейнер с атомным реактором подводной лодки К-19 обнаружили в заливе Абросимова в Карском море у берегов России. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя государственного центрального аэромобильного отряда «Центроспас» МЧС Евгения Линейцева.lenta.ru
не мог даже предположить такое, думал все режут, утилизируют, а оказывается все просто топят
Именно так.не мог даже предположить такое, думал все режут, утилизируют, а оказывается все просто топят
отлично, а теперь это все доставать...Именно так.
Прям как свечи в Субару заменить...Именно так.
Более того,замена реактора тоже проводилась крайне "экологично", например, на атомном ледоколе Ленин.
Неисправный реактор из корпуса вверх достать было невозможно, поскольку он огромный, неподъёмный и неслабо радиоактивный
Поэтому ледокол отбуксировали в район Новой Земли, там рубанули резкой борта и зарядами днище аккуратно по гермопереборкам и затопили вывалившейся кусок днища вместе с реактором весом в 3700 тонн Потом оттащили в док, приварили новую секцию днища и собрали внутри новый реактор...
Прям как свечи в Субару заменить...