Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Да все там уже нормально. Движки отключили, движками модуля звезда все скорректировали.Где приводнение, да, Маляр ?
Да она всю МКС утащит за собой !
Да все там уже нормально. Движки отключили, движками модуля звезда все скорректировали.Где приводнение, да, Маляр ?
Да она всю МКС утащит за собой !
Тото наса брифинг проводит, а космонавты готовы в любой момент покинуть станцию.Да все там уже нормально. Движки отключили, движками модуля звезда все скорректировали.
какой звезда ? там прогресс корректирует.Да все там уже нормально. Движки отключили, движками модуля звезда все скорректировали.
Ага, а Маск и НАСА поздравили Рогозина со стыковкой.Тото наса брифинг проводит, а космонавты готовы в любой момент покинуть станцию.
Ты в кого такой умный?какой звезда ? там прогресс корректирует.
Ну т.е зуб даешь что ночью наука не решит сгонять на Марс ?
ЦУП нашим так и передал "ребята, все нормально, спокойной ночи, увидимся утром....."
В ЦУПТы в кого такой умный?
"После стыковки с МКС 20-тонного модуля "Наука" его система управления продолжала реагировать на выполнение хода дальнейших операций. Для компенсации импульса выполнено восстановление ориентации МКС двигателями транспортно-грузового корабля "Прогресс"
"Сейчас все находится в стабильном состоянии", - сказал диктор NASA в ходе прямой трансляции из центра управления полетами в Хьюстоне, добавив, что, согласно получаемым данным, все остальные системы модуля работают в штатном режиме.Тото наса брифинг проводит, а космонавты готовы в любой момент покинуть станцию.
В Гугле забанили?Шкода, а назови когда остальные страны модули на МКС запускали?
Меня то как раз в Гугле не забанили в отличии от тебя.В Гугле забанили?
Зы: и название темы посмотри внимательно.
Давай, блесни умением гуглить. Посмотрим, на что у тебя хватит мозгов.Меня то как раз в Гугле не забанили в отличии от тебя.
Значит ответа у тебя нет.
Тока и хватило мозгов что запостить тупенькую картинку.
Ему значит хватило мозгов, а ты тока.Меня то как раз в Гугле не забанили в отличии от тебя.
Значит ответа у тебя нет.
Тока и хватило мозгов что запостить тупенькую картинку.
Приспешничек прибёг.Ему значит хватило мозгов, а ты тока.
Последний российский запускали в 2010 году.Приспешничек прибёг.
Может ты тогда на мой вопрос Шкоде ответишь?
Или тоже слабо?
Гордиться сорванными сроками - этом прям мощно!!!Шкода, а назови когда остальные страны модули на МКС запускали?
Ты даже на простой вопрос не можешь ответить.Последний российский запускали в 2010 году.
Ох как любят тока вопросы задавать.
Может не хочу, а?Ты даже на простой вопрос не можешь ответить.