Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Я не только капоты красить умею.)у лошади нет капота.... чем на жизнь зарабатывал бы? )
Я не только капоты красить умею.)у лошади нет капота.... чем на жизнь зарабатывал бы? )
Как следует из открытых данных, найденных на сайте столичного управления ФАС, Феденёв работал в аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт».Ну и на всякий случай
Минфин России :: ::Аудиторы по состоянию на 18 мая 2021
minfin.gov.ru
Ну и??Как следует из открытых данных, найденных на сайте столичного управления ФАС, Феденёв работал в аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт».
У тебя по ссылке другая контора.Ну и??
ООО «Банкс-Эксперт»закрылось в 2018 году.У тебя по ссылке другая контора.
Я чет вообще не нашел конторы по ссылке.У тебя по ссылке другая контора.
Я чет вообще не нашел конторы по ссылке.
я примерно так и думал
Я задаю вопросы? может быть ты чтото попутал?Ну что то ты ноешь?? Запостил какую то херь, а теперь вопросы задаешь.
Да всё может быть. По собственному вышел, по собственному зашёл.Может он по собственному желанию?
Ты как то запаздываешь со своими комментариями. Выше есть ссылка на сайт минфина.Да всё может быть. По собственному вышел, по собственному зашёл.
Как Айс обычно рассуждает: ну если не при чём, то пусть всем этим журналистам разложит все по полочкам, чего проще?
А ты невнимательно читаешь мои комментарии.Ты как то запаздываешь со своими комментариями. Выше есть ссылка на сайт минфина.
А зачем? Ты написал, что его нет в реестре минфина, а я посмотрел реестр минфина.А ты невнимательно читаешь мои комментарии.
сто штук за квадрат?!Вот ни разу не поддерживаю спонсирование Лукашенко.
Но 20 т. р. за ремонт кв. м. санузла???
Даже только за работу этого явно маловато. Учитывая печальную картину на фото выше, вполне реальная стоимость ремонта санузлов будет как минимум раз в 5 выше.
Ну ты переведи свои 5 тыр на ремонт кв метра стены или пола в кв метры пола.сто штук за квадрат?!
Я не спец в строительстве и исхожу из опыта оплаты ремонта квартиры.... Цена работ порядка 4 - 5 штук за квадрат.
Дык цену назначают на квадрат квартиры, то бишь пола, а не квадратуру всех поверхностей.Ну ты переведи свои 5 тыр на ремонт кв метра стены или пола в кв метры пола.
Туалет метр на метр который по нормативу положен на 10 школьников имеет как минимум три стены, пол и потолок. Итого 10 метров. Добавь замену труб, сантехники, двери, электрику - вот тебе и 100 тыр на ремонт кабинки метр на метр.
Классные у вас цены.Дык цену назначают на квадрат квартиры, то бишь пола, а не квадратуру всех поверхностей.
Я говорю про стоимость работы.