S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Так он и не прячется. никто не прячется. Просто подальше отсюда, если вдруг что то пойдет не так.Тот же амазон с 2017
И там найдут.
Так он и не прячется. никто не прячется. Просто подальше отсюда, если вдруг что то пойдет не так.Тот же амазон с 2017
И там найдут.
Расскажешь почему амазон зарегестрирован в офшоре и не платит в бюджет США?Значит будут выводить деньги по другому.
Главное это причина вывода. А не технология.
Ага, меценатством будут заниматься.Значит будут выводить деньги по другому.
Главное это причина вывода. А не технология.
Меня вообще не интересует амазон и бюджет США.Расскажешь почему амазон зарегестрирован в офшоре и не платит в бюджет США?
Давай переформулирую твой вопрос.Почетный гражданин это услуга? Или это звание стоит денег?
Он еще и орден имеет итальянский. Страны НАТО, страны поддерживающей санкции и не признающей Крым российским.
Я не знаю порядок присуждения званий в Сардинии. И о самом наличии звания узнал от тебя.Давай переформулирую твой вопрос.
Если бы не было этих денег, было бы это звание?
А я из википедии.Я не знаю порядок присуждения званий в Сардинии. И о самом наличии звания узнал от тебя.
Посмотрел. Ну и? Сократим вывод капитала путем поднятия ставок налогообложения. Значит будут использоваться другие варианты. Важно не как, важно почему.Так выводят то в офшоры.
Вот тебе еще видосик.
Я тебе уже привел несколько примеров перевод компаний с офшоров под российскую юрисдикцию. Ты можешь иметь любое гражданство и платить налоги там, но компании будут в России.Посмотрел. Ну и? Сократим вывод капитала путем поднятия ставок налогообложения. Значит будут использоваться другие варианты. Важно не как, важно почему.
А раньше они где были? Магазины Ленты все были в офшоре на каймановых островах?Я тебе уже привел несколько примеров перевод компаний с офшоров под российскую юрисдикцию. Ты можешь иметь любое гражданство и платить налоги там, но компании будут в России.
Смысл в том что налогов в офшорах платится меньше. Пару лет назад только расследование проводили и вскрывали все офшорные махинации. Очень много компаний всплыло. Даже у Роналду были счета в офшорах.А раньше они где были? Магазины Ленты все были в офшоре на каймановых островах?
Смысл как раз в том, где деньги - на счетах киприотского банка или сбербанка.
А че не американского или швейцарского? Там на Кипре жизнь лучше что ли?А раньше они где были? Магазины Ленты все были в офшоре на каймановых островах?
Смысл как раз в том, где деньги - на счетах киприотского банка или сбербанка.
Офшорные зоны и в России есть. Налогов там меньше платят. А ООО "Трансремком", которое вагоны ремонтирует для РЖД, по прежнему на Кипре зарегистрировано. https://www.rusprofile.ru/founders/2247626Смысл в том что налогов в офшорах платится меньше. Пару лет назад только расследование проводили и вскрывали все офшорные махинации. Очень много компаний всплыло. Даже у Роналду были счета в офшорах.