Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А тебя при рождении Глебом назвать не хотели?Неа, потому что я не глумлюсь над ветеранами, в отличии от тебя!
А тебя при рождении Глебом назвать не хотели?Неа, потому что я не глумлюсь над ветеранами, в отличии от тебя!
А что еще сделать с человеком, который продолжает глумиться над ветеранами?!
я то там всё понял, ты не бойся, посмотри.Я твоё видео не смотрел. Если ты там ничего не понял - твои проблемы. Видео хотя бы на русском? Или в этом то и проблема?
ну так они там и под хвостик балуются все.А чё аргументировать. Когда в тех же Европах прибыль в 10-15% считают за счастье, то в России прибыль менее 50% считают чиновники душат и выпивают все соки.
Так в чём проблема-то дату запуска в 2019 году назвать?я то там всё понял
А нельзя брать в пример хорошее и не брать плохое?ну так они там и под хвостик балуются все.
Или ты хочешь насадить нам европейские ценности?
а что считать хорошим?А нельзя брать в пример хорошее и не брать плохое?
то есть ты так мастерски трансформировал вопрос о номере лунолёта в то, что я должен назвать дату полёта.Так в чём проблема-то дату запуска в 2019 году назвать?
Это был стёб.А нельзя брать в пример хорошее и не брать плохое?
А нельзя брать в пример хорошее и не брать плохое?
Вопрос про дату запуска я задаю тебе уже не в первый раз. Если не ошибаюсь, уже раза три спросил.то есть ты так мастерски трансформировал вопрос о номере лунолёта в то, что я должен назвать дату полёта.
Молодец.
Нормально.)))я даже не знаю, стоит ли тебе объяснять, что в видео 2018 года в принципе не могли сказать, когда был совершён полёт в 2019-м. Наверное, не стоит.
Так ты ещё оказывается с мной боролся? ):3fb41f66f30406cfa2c
Сдаюсь, ты победил.
Как обычно смешной видос.
ты сам то смотрел это чудо?
В Роскомнадзоре добавили, что сейчас противоправный контент есть и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube. Ведомство допустило замедление их работы, если администрации сайтов не примут меры, сообщила пресс-служба ведомства.