Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Так ты его не смотрел? Я смотрел. Посмотри обязательно.Волга-Волга еще посмотри, тоже говорят хороший фильм
Так ты его не смотрел? Я смотрел. Посмотри обязательно.Волга-Волга еще посмотри, тоже говорят хороший фильм
А что его наполнить больше нечем? Кроме как 95% с бензина?Наполняется с этих денег. А бензин дешевеет там, где его не производят, а покупают.
Чего полегче спроси.а почему у нас в стоимости бензина 95% налоги?
Ничего сложного в этом вопросе нет.Чего полегче спроси.
в цвете смотрел?Так ты его не смотрел? Я смотрел. Посмотри обязательно.
Чернобыль?в цвете смотрел?
Погугли. Потом доложишь. Ок?правильно, а кто такие налоги устанавливает, госдеп?
а почему его наполняют с этих денег а не развивают другие отрасли? А если снизить эти налоги, и тем самым снизить существенно стоимость энергоносителей, может это даст неплохой толчок для развития других секторов? Или это нафиг не надо никому?Наполняется с этих денег. А бензин дешевеет там, где нефть не добывают, а покупают.
ок, докладываю, правительство РФ, значит из этого что следует? Опять идти гуглить или дальше сам?Погугли. Потом доложишь. Ок?
Так иди и развивай. В чём проблема? Или ты просто всем указываешь как надо, а сам ничего не делаешь?) А то у нас теоретиков 95% в стране, которые знают как лучше.а почему его наполняют с этих денег а не развивают другие отрасли? А если снизить эти налоги, и тем самым снизить существенно стоимость энергоносителей, может это даст неплохой толчок для развития других секторов? Или это нафиг не надо никому?
Да, ещё погугли. Жду ответа.ок, докладываю, правительство РФ, значит из этого что следует? Опять идти гуглить или дальше сам?
Я не знаю как лучше. Я теперь знаю, что усилиями РФ цена на свинину в США и Германии снизилась, а в самой РФ, по словам 99 осталась на прежнем уровне.Так иди и развивай. В чём проблема? Или ты просто всем указываешь как надо, а сам ничего не делаешь?) А то у нас теоретиков 95% в стране, которые знают как лучше.
А что его наполнить больше нечем? Кроме как 95% с бензина?
страна которая абсолютна независима от импорта энергоносителей, неужели не может себе позволить поставку этих самых носителей для внутреннего потребления по ценам значительно ниже тех, по которым они достаются странам импортерам? Это же может дать существенные преимущества для отечественных производителей перед иностранными конкурентамиА если снизить эти налоги, и тем самым снизить существенно стоимость энергоносителей, может это даст неплохой толчок для развития других секторов? Или это нафиг не надо никому?
Т.е. по твоему мы должны беспокоиться о цене свинины в США и Германии?Я не знаю как лучше. Я теперь знаю, что усилиями РФ цена на свинину в США и Германии снизилась, а в самой РФ, по словам 99 осталась на прежнем уровне.
думаю, что кроме как нефтегазовые компании, бюджет больше ни кто не наполнитДумаешь лучше подоходный налог 25% сделать?
У нас по сравнению с другими странами бензин и так недорого стоит.страна которая абсолютна независима от импорта энергоносителей, неужели не может себе позволить поставку этих самых носителей для внутреннего потребления по ценам значительно ниже тех, по которым они достаются странам импортерам? Это же может дать существенные преимущества для отечественных производителей перед иностранными конкурентами
ему про ивана, он про болванаТак иди и развивай. В чём проблема? Или ты просто всем указываешь как надо, а сам ничего не делаешь?) А то у нас теоретиков 95% в стране, которые знают как лучше.
Т.е. по твоему мы должны беспокоиться о цене свинины в США и Германии?