Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Так просто для информации .Стоимость акций ОАК(объединенная авиастроительная корпорация)кто за-путинец может погуглить(кто там в начальниках)упали в 2 раза,ловко вышли на рынок.
Жалко,что рынок на команды стоять и упал-ожтался не реагирует.Вот так"пынины однокамерники" порулили рынком.В русском нецензурном фольклоре это звучит"не можешь срать,не мучай ж.пу".Если ты по жизни вертухай не лезь в торговлю.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Ну и на-погрустить ночью "пыниным" опологетам(маляру,пивандрию)"Трубоукладчик «Академик Черский», который называют способным достроить «Северный поток-2» судном, уплыл из Германии в сторону Калининграда"
https://lenta.ru/news/2020/10/05/academ/
"таперича пыня задумал оттедова буржуинов достать,газом за(вал)газить,что б не повадно было".
Кто там смеялся над санкциями за отравление,получай(хлебай полной ложкой).Европа не любит,когда её имеют.Удавит анаконда"бункерного пыню"

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Ну и на-погрустить ночью "пыниным" опологетам(маляру,пивандрию)"Трубоукладчик «Академик Черский», который называют способным достроить «Северный поток-2» судном, уплыл из Германии в сторону Калининграда"https://lenta.ru/news/2020/10/05/academ/"таперича пыня задумал оттедова буржуинов достать,газом за(вал)газить,что б не повадно было".Кто там смеялся над санкциями за отравление,получай(хлебай полной ложкой).Европа не любит,когда её имеют.Удавит анаконда"бункерного пыню"
А вы чьих будете? Хохол или эмигрант типа фолдера?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Шведы оставили ГАЗ без запчастей из-за санкций против Дерипаски
"Группа ГАЗ" Олега Дерипаски осталась без запчастей к шведскому оборудованию. Шведская Quintus Technologies AB отказалась поставлять детали для промышленного пресса гидроэластичной штамповки.

как так?!
есть мнение, что нам санкции до звезды

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
А вы чьих будете? Хохол или эмигрант типа фолдера?

Саратовский)))В силу специфики работы почти по пол-года живу в буржуинии,смотрю на ситуацию не по кисель-тв,почитываю их прессу,смотрю,как тяжело живётся бедняге европейцу(без заботы деятелей,типа нашего бункерного).Сейчас жду когда подпишется очередной контракт и опять,со слезами на глазах,покину богоспасаемый народ и заботливого пу.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Россия нашла замену нефти — ей может стать водород. Как сообщил министр энергетики Александр Новак. они за кого нас держат?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Более 70% россиян заявили о неготовности сделать прививку от коронавируса
https://www.rbc.ru/society/05/10/2020/5f7a77379a7947a448664aea?from=from_main_4

Есть ложь, наглая ложь и статистика ©.
Мне ВЦИОМ звонил, опрос проводил. Почти ВСЕ вопросы - с подковыркой.
Началось с простого "как вы оцениваете деятельность "название гос. органа" хорошо\плохо\я не знаю чем он занимается".
И таких вопрос подряд несколько штук - про разные гос. органы. Доходят до Мишустина 1 вопрос блока "назовите фамилию председателя правительства, если не знаете - скажите не знаю". Говорю "не знаю". 2 вопрос "как вы оцениваете деятельность Мишустина - хорошо\плохо". Спрашиваю "а где третий вариант "я не знаю чем он занимается"? А нету такого. В других вопросах был, а в этом сняли. :)
Доходим до блока с ковидом. Идут простые вопрос - знаете про него\не знаете. Опасно\не опасно и т.п. Первый звонок - НЕТ вопроса "хорошо ли власти работают над проблемой". Есть вопрос "как вы считаете власти на борьбу с ковидом тратят мало\много\нормально?".
Ну и финалочка - вопрос про эту "готовность" оформили следующим образом. Нет вопроса "вы готовы привиться гамалеечкой?"
Есть первый вопрос - вначале повествовательная(!) вводная на тему "ХХХ дней назад институт придумал вакцину, она классная, прошла испытания, она хорошая." ТОЧКА. Конец повестовательной части. Потом реально пауза и потом вопрос "как вы считаете - вакцинация поможет в борьбе с эпидемией"?
Я говорю девушке - вопрос с подковыркой. Она честно недоумевает "почему"? Я говорю - потому что если бы вы просто задали вопрос "вакцинация от эпидемии поможет\не поможет" - я,как образованный человек, честно бы ответил "да, помогает".
Если бы вы задали вопрос "вакцинация от гамалеи поможет\не поможет" - я бы ответил НЕ поможет.
А вы вводную про институт дали как "повестование", а не вопрос. Т.е. допустим я ее не отношу к вопросу - тогда я отвечаю честно "да, вакцинация поможет". А ваши статисты отрабатывают в виде "вакцина от гамалеи поможет - зря что ли мы про нее рассказывали?".
Допустим я считаю вводную часть имеющей отношению к вопросу. И интерпретирую как "гамалвакцина - норм\не норм?" и отвечаю "не норм". Тогда ваши статисты ставят у себя галку "человек дремучий, считает себя антипрививочником - весь блок из обработки исключаем. У нас опрос для людей с высшим образованием, а тут явно 3 класса церковно-приходской". Говорю, где ответ "вакцина помогает от эпидемий, но не эта и не от этой?" А нет такого ответа. :)
Дальше - больше. Был вопрос "риск заражения вам и семье больший\низкий". Отвечаю "низкий". Вопрос "вы бы себя и семью привили? да\нет". Отвечаю "нет". И вопрос "почему?" - говорю "потому что риск низкий" - а нету такого ответа. :) Я уже плюнул, не запомнил какие ответы были. Но точно был ПОЛУчестный вопрос "если бы вы хотели привиться - какую бы вы вакцину выбрали? Русскую\не русскую\не важно". Я спрашиваю - а где вариант "с доказанной эффективностью?". А нет такого. Пришлось ответить "ну тогда не важно какую".

И вот из таких опросов они делают вывод 70% не готовы прививаться. С такими вопросами может оказаться, что 99% россиян против повышения пенсий и снижения коммуналки. :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Россия нашла замену нефти — ей может стать водород. Как сообщил министр энергетики Александр Новак. они за кого нас держат?

Выделенное он реально говорил? Или показалось? Тема за водород - буржуйская. Они "озадачены" выбросами СО2 и топят за энергетику, где таких выбросов будет меньше. Ну и плюсом переход на водород потребует ппц какой передел всего и вся (в плане технологий и техники). Ясен пень, платить за этот передел будут назначенным буржуинами компаниям. (на нашем языке это коррупция называется). Новый финт ушами. До этого буржуины заставили весь мир платить за нормы евро в выбросах авто. И мир платит лет 20 как и не жужжит. Следующие 20-30 лет мир будет оплачивать переход на водородную энергетику.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Английское аналитическое агентство Clarkson Research опубликовало рейтинг, в котором Россия заняла второе место в мире по судостроению. Это довольно неожиданный результат, поскольку раньше тройка лидеров была практически неизменна – Южная Корея, Китай, Япония, - об этом сообщает Smart-Lab.
Британское агентство предоставило рейтинги отдельно за отдельно за сентябрь и отдельно за третий квартал 2020 года. Россия вырвалась на вторую строчку рейтинга за третий квартал.
Первое место традиционно досталось Южной Корее, в третьем квартале на её долю пришлось 45% всего мирового судостроения. Если говорить об абсолютных показателях, это 1,42 млн CGT (CGT — это регистровая тонна, единица объёма, равная 100 кубическим футам, то есть 2,83 м³ и тоннаж всех судов пересчитывается в регистровые тонны, чтобы удобно было сравнивать их между собой, а в рейтинге учитывается именно тоннаж).
Следом за Южной Кореей традиционно всегда шёл Китай. Но в этот раз вторую строчку рейтинга заняла Россия. За минувшие три месяца объем российского тоннажа в судостроении составил 860 тысяч CGT. Это на 30 тыс. регистровых тонн больше, чем у Китая, который занял в этот раз третью строчку рейтинга.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что главная задача внешней политики России заключается в гармонизации международных отношений.гармонально имеет уже каждая собака в европе, санкции, сев. поток 2, постоянные штрафы и оскобления мид стран европы,суды в гааге. вообщем изгой найден, всех собак будут вешать на Россию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
В России выявили самую низкую продолжительность здоровой жизни в Европе
Она составила 63,7 года. В находящейся на первом месте Исландии этот показатель составляет 71,9 года. Главными негативными факторами ученые назвали алкоголь, табак, неправильное питание и отсутствие физических нагрузок
https://www.rbc.ru/society/17/10/2020/5f8ae89a9a7947393b372b66?from=from_main_3

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Долго думал, куда запостить. Решил, что картинка должна быть тут:

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
давно ли освободили РЖД от уплаты НДС?))))
в билетах теперь нет его((
но цены никто не понизил((((

только не хорошие эмоции, честно говоря

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маляр, можешь кратко пересказать, о чем там? Мы лучшие и не имеющие аналогов?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хорошо, что я не потратил время на просмотр очередной ахинеи...

Верх Низ