Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Благодаря России? а можно ссыль? или это твой очередной свист?Почему она остановилась????
Сама наверно засохла. А можно ссыль, что НЕ благодаря России?Благодаря России? а можно ссыль? или это твой очередной свист?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 мельчает пивас...раньше б мильён баксов бы запросил, а сейчас просто зажурчал утренним ручейком))))А можно ссыль, что НЕ благодаря России?
Так выше я тебе ссыль на ВОЗ дал. А где твоя? На ютуб канал какого нибудь придурковатого эксперта?Сама наверно засохла. А можно ссыль, что НЕ благодаря России?
:a8e6cd7183adb9a51c1Сама наверно засохла. А можно ссыль, что НЕ благодаря России?
сколько бесцельного, мертвого, не работающего баблаНа 7 августа их общий размер достиг 600,7 млрд долларов, отчитался в четверг ЦБ РФ.
Планку в 600 млрд долларов размер ЗВР преодолел впервые в истории. Предыдущий максимум был зафиксирован ровно 12 лет назад. В начале августа 2008-го года, накануне глобального финансового кризиса, резервы достигали 598,1 млрд долларов.
сколько бесцельного, мертвого, не работающего бабла
че?Если бы оно не работало, то не увеличивалось бы.
А моя в учебнике истории и фактах.Так выше я тебе ссыль на ВОЗ дал. А где твоя? На ютуб канал какого нибудь придурковатого эксперта?
Ну, давай её. Ссыль.А моя в учебнике истории и фактах.
Ну, давай её. Ссыль.
А где вымершая планета от СПИДа? Кто остановил СПИД?Даю: где вымершая Африга от Эболы????? Где???? Кто остановил Эболу? Ну трудно найти ответы?
А где вымершая планета от СПИДа? Кто остановил СПИД?
Зы: пруф будет? Балаболка.
https://aif.ru/health/life/gostya_i...las_epidemiya_eboly_i_nachnetsya_li_ona_snovaРоссия также внесла свою посильную лепту в то, чтобы остановить распространение лихорадки Эбола по миру. В январе 2016 года была представлена вакцина от данного вируса. Препараты были разработаны довольно быстро, запатентованы и предложены зарубежным коллегам.
Даже президент России Владимир Путин отметил важный вклад в дело борьбы с Эболой российских учёных. «Нами зарегистрировано лекарство от лихорадки Эбола, которое после соответствующих проверок показывает высокую эффективность, более высокую, чем те препараты, которые до сих пор в мире применяются», — сообщил он.
Две вакцины «Гам-Эвак» и «Гам-Эвак-Комби» были разработаны в одном из крупнейших российских научных институтов — Федеральном научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Производятся они там же.