Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пиво хотя бы какие-то обоснования приводит.
разница между пивом и маляром в том, что пиво глуп, хотя и имеет образование, а маляр просто имеет мышление на уровне ученика 7 -8 класса средней школы...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
разница между пивом и маляром в том, что пиво глуп, хотя и имеет образование, а маляр просто имеет мышление на уровне ученика 7 -8 класса средней школы...
))))
лихой патриотический тандем

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Пиво хотя бы какие-то обоснования приводит. С ним интереснее спорить, чем с Маляром :(
какие, бял, обоснования?! говорит про свою "экспертность", вот и все обоснования

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну давай...про нагнули? вновь зажурчала водичка? )))))
ps^ итак, Пиво, раз у тебя экспертность повышена, можно ли тебя попросить выделить те цифирки в отчётности Новатэка, которые бы подтверждали твои слова...

Конкретно для тебя выделять циферки не хочу и не буду. Потому что это не изменит ничего в твоей голове.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
не, пивас не глуп, просто у него самооценка завышена. нахватается заголовков, сделает свои выводы и считает себя правым
а маляр просто ленивый, если бы он прочитал книги на интересующие его вопросы, то этих самых вопросов было бы меньше

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Кто его отменил?
на запланированные мощности он уже не выйдет ни при каких обстоятельствах. Половина мощностей должно быть зарезервированно и использоваться не будет.
С учетом стоимости строительства северного потока - это вообще становится убыточным

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
половина мощности трубопровода должна быть зарезервирована для третьей стороны согласно европейскому антимонопольному законодательству.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конкретно для тебя выделять циферки не хочу и не буду. Потому что это не изменит ничего в твоей голове.
нет, пиво, как и с ложками, ты вновь пукнул в лужу....и прекрасно это понимаешь...ибо никаких цифирок хоть как то доказывающих твой пост нет и не было. Могу предложить тебе 9в очередной раз спор). Но, думаю, ты вновь сольёшься....

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
это только по участку трубопровода на территории ФРГ

А намек не заметил - ладно. Что мешает создать виртуальный хаб, на нейтральной территории, и там продавать газ, а?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, пиво, как и с ложками, ты вновь пукнул в лужу....и прекрасно это понимаешь...ибо никаких цифирок хоть как то доказывающих твой пост нет и не было. Могу предложить тебе 9в очередной раз спор). Но, думаю, ты вновь сольёшься....
Ты давно уже слился, причём везде.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на запланированные мощности он уже не выйдет ни при каких обстоятельствах. Половина мощностей должно быть зарезервированно и использоваться не будет.
С учетом стоимости строительства северного потока - это вообще становится убыточным
Дай угадаю. наверно убыточен из-за грязевых вулканов?
Хорош пургу молоть, брат украинец.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Специально для серого и акиши. Открыть ссылку, читать и ПЛАКАТЬ.
Заодно хоть просвещаться будете, совсем в своём закрытом мирке реальность теряете.

https://1prime.ru/energy/20200227/830994273.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Специально для серого и акиши. Открыть ссылку, читать и ПЛАКАТЬ.
Заодно хоть просвещаться будете, совсем в своём закрытом мирке реальность теряете.

https://1prime.ru/energy/20200227/830994273.html
Пивандрий верен себе. сам не читал (не разобрался), но другим рекомендует. Суть вкратце: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Словом, всё будет очень хорошо... когда-нибудь потом. А если не срастётся, то придёт Вова и попросит отнестись с пониманием.

Верх Низ