RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Следишь за мной? Обиделся?Опять тебя угнетают. Да что ж такое))
Следишь за мной? Обиделся?Опять тебя угнетают. Да что ж такое))
Это не Россия вернулась, а саудиты выбыли. Они свои расходы снизили, вот места и поменялись.Ну всё. Заживём.Посмотреть вложение 489392
Не заживём?Это не Россия вернулась, а саудиты выбыли. Они свои расходы снизили, вот места и поменялись.
Вова выступит на неделе - узнаем.Не заживём?
Это не Россия вернулась, а саудиты выбыли. Они свои расходы снизили, вот места и поменялись.
Мне было грустно, когда прочитал, что немецкое руководство выделило на решение экономических проблем 17% ВВП, а российское 2,8 и то в лучшем случае. А еще более грустно, что находятся те, которые оправдывают и поддерживают такие решения.На каком нибудь саудовском авто форуме, какой нибудь SKA, тихо заплакал...
И им это поможет? За прошлый год немецкая экономика показала на меньший рос за крайние 20 лет в 0.6%. Тогда и вируса то и не было. Можно вообще ничего не производить, а только печатать. Тут недавно не знали где взять 75 млрд евро, чтоб дыру в бюджете ЕС закрыть после выхода британцев и вдруг такая щедрость 17% ВВП.Мне было грустно, когда прочитал, что немецкое руководство выделило на решение экономических проблем 17% ВВП, а российское 2,8 и то в лучшем случае. А еще более грустно, что находятся те, которые оправдывают и поддерживают такие решения.
Уверен, что им это поможет. Поможет не скатиться еще глубже. А вот 2,8 российских щедрот, как покойнику компресс. Пока нефтяные цены не отыграют, российская экономика будет там, где она пребывает последнее время.И им это поможет? За прошлый год немецкая экономика показала на меньший рос за крайние 20 лет в 0.6%. Тогда и вируса то и не было. Можно вообще ничего не производить, а только печатать. Тут недавно не знали где взять 75 млрд евро, чтоб дыру в бюджете ЕС закрыть после выхода британцев и вдруг такая щедрость 17% ВВП.
Следишь за мной? Обиделся?
За имеи наверное) психолог из тебя такой же как и технарь. Еще что-нибудь обо мне расскажешь?За что? Мне кажется ты классический терпила. В школе не били?
Имеи? Я не психолог. Что вижу то и говорю. Тебе везде мерещится, что тебя ущемляют и могут избить.За имеи наверное) психолог из тебя такой же как и технарь. Еще что-нибудь обо мне расскажешь?
Это тебе всё это мерещится))Имеи? Я не психолог. Что вижу то и говорю. Тебе везде мерещится, что тебя ущемляют и могут избить.
Так ты сам это пишешь.Это тебе всё это мерещится))
Продолжайте наблюдение)Так ты сам это пишешь.
Это фейк
Ты такой интересный. 2.8% ВВП на поддержку бизнеса это мало, но в тоже время поддерживаешь мнение что разбрасывается деньгами как фантиками.Уверен, что им это поможет. Поможет не скатиться еще глубже. А вот 2,8 российских щедрот, как покойнику компресс. Пока нефтяные цены не отыграют, российская экономика будет там, где она пребывает последнее время.
Я смотрю, ты спец по поддержке бизнеса. А вот скажи, отсрочка по налогам и взносам входит в эти 2,8% поддержки?Ты такой интересный. 2.8% ВВП на поддержку бизнеса это мало, но в тоже время поддерживаешь мнение что разбрасывается деньгами как фантиками.
Маляр уже не знает, ну что еще такое умное написать.Ты такой интересный. 2.8% ВВП на поддержку бизнеса это мало, но в тоже время поддерживаешь мнение что разбрасывается деньгами как фантиками.
Эт кда по твоему безцельно и не обдуманно?Маляр уже не знает, ну что еще такое умное написать. Как фантики, это значить бесцельно, не обдуманно.
Если в стране есть хорошая экономика, значит есть вкусняшки, которые всем нужны. Тогда имеет смысл создавать армию, чтобы не делиться этими вкусняшками. Это логично. А когда в стране ничего нет - от кого защищаться-то? От желающих построть дороги? Мощный, охраняемый периметр, при пустом центре, нужен только в одном случае - когда концлагерь строишь.Мне было грустно, когда прочитал, что немецкое руководство выделило на решение экономических проблем 17% ВВП, а российское 2,8 и то в лучшем случае.