Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ну а теперь смотрим на источник, на который сослался "Коммерсант".

https://brandfinance.com/press-releases/russia-moves-up-nation-brands-ranking/

Russia has jumped to 14th position in the Brand Finance Nation Brands 2019 ranking, up from 18th last year, after recording a solid 16% growth in brand value to US$960 billion.

Россия поднялась на 14-е место в рейтинге Brand Finance Nation Brands 2019, по сравнению с 18-м в прошлом году, после рекордного роста стоимости бренда на 16% до 960 миллиардов долларов США.

Ну а про Путина вообще ни одного слова.

Зачем вот так в открытую врать-то? Вроде считалось солидным изданием.
Может проблема в том что ты смотришь немного не то?

Нужный отчёт как понимаю вот он https://brandirectory.com/globalsoftpower

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
А по твоей ссылке Россия уже не на 14-м месте? И по твоей ссылке надо регистрироваться.
Всё верно, чтобы прочитать оригинальную статью именно про soft power нужна регистрация.

Хочешь оспорить данные Коммерсанта - регистрируйся и сверяй.

А приводить как аргумент совсем другое исследование пускай и той же организации - ну это как минимум странно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Счетная палата не нашла водопровод почти в трети больниц и поликлиник
Какие проблемы обнаружили аудиторы в российском здравоохранении
Счетная палата назвала неэффективным расходование средств федерального бюджета на оснащение детских поликлиник. При этом по обеспеченности врачами Россия отстала от развитых стран на два года, отметили государственные аудиторы
https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5652b09a7947159111ffa2

"а что там в сирии делает сша"

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Бывшего полковника Дмитрия Захарченко обвинили в покровительстве "прачечной" для "черного нала". Речь идет о выводе триллионов рублей.
https://www.saratov.kp.ru/daily/27097/4170336/

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Счетная палата не нашла водопровод почти в трети больниц и поликлиникКакие проблемы обнаружили аудиторы в российском здравоохраненииСчетная палата назвала неэффективным расходование средств федерального бюджета на оснащение детских поликлиник. При этом по обеспеченности врачами Россия отстала от развитых стран на два года, отметили государственные аудиторыhttps://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5652b09a7947159111ffa2"а что там в сирии делает сша"
))) вот теперь узнаю SKA.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Счетная палата не нашла водопровод почти в трети больниц и поликлиник Какие проблемы обнаружили аудиторы в российском здравоохранении Счетная палата назвала неэффективным расходование средств федерального бюджета на оснащение детских поликлиник. При этом по обеспеченности врачами Россия отстала от развитых стран на два года, отметили государственные аудиторы https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5652b09a7947159111ffa2
Правильную тему поднял. От неё даже эхомацы охерело... и поставило под огромное сомнение команду кудрена. Кто-нибудь видел в РФ больницы без центрального отопления и водопровода? Я не видел ни разу! Вот ни в одной и ни разу ни в одном городе! А их, сцуко, оказывается 41%. То есть из 10 больниц 4 (четыре!) не имеют центрального отопления!!! Печки, сцуко, стоят! Какое дебильё конченное это писало? Удивительно, но у этого дебилья есть дипломы, миниэмбиеи, просто эмбиеи и прочие работы. В чём теперь проблема: из-за вот этого тотального обосрательства. По другому такую голимую чушь и враньё я назвать не могу. Я лично ставлю под сомнение вообще любой подсчёт\расчёт\доклад счётной палаты во главе с этим идиотом-счетоводом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Не, ну если пивас не видел, значит этого нет, че.
Школа, которая стояла в Энгельсе на месте нынешней школы нового века, имела сортиры на улице. В привокзальной гостинице-общаге в Пугачеве, кран-смеситель имеет один вентиль, только холодная вода. Россия, пивасик, это не только офис сбербанка.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В Хвалынске для того, чтобы рентген сделать надо идти было в здание соседней школы

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Правильную тему поднял. От неё даже эхомацы охерело... и поставило под огромное сомнение команду кудрена. Кто-нибудь видел в РФ больницы без центрального отопления и водопровода? Я не видел ни разу! Вот ни в одной и ни разу ни в одном городе! А их, сцуко, оказывается 41%. То есть из 10 больниц 4 (четыре!) не имеют центрального отопления!!! Печки, сцуко, стоят! Какое дебильё конченное это писало? Удивительно, но у этого дебилья есть дипломы, миниэмбиеи, просто эмбиеи и прочие работы. В чём теперь проблема: из-за вот этого тотального обосрательства. По другому такую голимую чушь и враньё я назвать не могу. Я лично ставлю под сомнение вообще любой подсчёт\расчёт\доклад счётной палаты во главе с этим идиотом-счетоводом.
В каком нибудь ФАПе не будет центрального отопления, да и не ужно оно ему.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Да зачем далеко ходить - в Саратове есть учреждения здравоохранения, которые не подключены к центральному отоплению. В области их, я думаю, процентов 80 от общего числа.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да зачем далеко ходить - в Саратове есть учреждения здравоохранения, которые не подключены к центральному отоплению. В области их, я думаю, процентов 80 от общего числа.
Кстати, да. У них автономные котельные, которые по гос.программе же и устанавливали около 5-7 лет назад.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну если пивас не видел, значит этого нет, че. Школа, которая стояла в Энгельсе на месте нынешней школы нового века, имела сортиры на улице. В привокзальной гостинице-общаге в Пугачеве, кран-смеситель имеет один вентиль, только холодная вода. Россия, пивасик, это не только офис сбербанка.
Базар за больницы. Деревянных школ, в которых никто сто лет не учится, и которые были построены 100+ лет назад, и которые находятся в забытых всеми деревнях, есть дохера. И удивительное дело, многие из них НА БАЛАНСЕ местного муниципалитета... но там последний урок был аккурат, когда Брежнева на лафет клали... Меня эта фуфломицистическая статистика не интересует. Мне интересно, где есть больница, действующая, без центрального отопления.... где, сцуко, этот 41%... найдите, хоть ОДНО!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Адрес, сестра, адрес.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Базар за больницы. Деревянных школ, в которых никто сто лет не учится, и которые были построены 100+ лет назад, и которые находятся в забытых всеми деревнях, есть дохера. И удивительное дело, многие из них НА БАЛАНСЕ местного муниципалитета... но там последний урок был аккурат, когда Брежнева на лафет клали... Меня эта фуфломицистическая статистика не интересует. Мне интересно, где есть больница, действующая, без центрального отопления.... где, сцуко, этот 41%... найдите, хоть ОДНО!
А меня интересует, почему на балансе написано большими буквами. На что надо обратить внимание?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня интересует, почему на балансе написано большими буквами. На что надо обратить внимание?
Именно. Надо! Потому что помнишь, как первой серии мушкетёров... из нас один пацан, один инвалид, один бухой... а скажут, что нас было четверо здоровых мужиков.... Ведь важно соблюсти формальность. Как примерно ты сделал, когда привёл ссылку на газету времён мамонтов. В данном случае, не нужно занимать позицию "баба-яга против". С точки зрения здравого смысла, это идиотизм.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В каком нибудь ФАПе не будет центрального отопления, да и не ужно оно ему.
Тут статистика с апломбом, что нет центрального и ...вообще нет никакого. Это перебор муйни от кудрена. Думаю завтра они уже будут пояснять, что "их не так поняли"....

Верх Низ