alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
гг. регулятор и тут умного строит.
Зачем тут это видео?
VVP решил на баяне сыграть.Зачем тут это видео?
Авиамоделирование?а разве не по теме?
Странно.... Когда VVP всякую шнягу выкладывает, это плохо. Если что-то хорошее по теме, то опять вопросы "зачем?".
Авиамоделирование?
Каким боком оно к этой теме?
а ты и тут акишеголового. наверное уже не строишь.гг. регулятор и тут умного строит.
Господи, маляр, ну откуда у тебя это плебейство?А ещё на чипа чёт говорил, сам из-за кассы не вылазит.)
Нэсс, а подскажи, почему всё, что сложнее валенка вызывает у тебя такое внутреннее негодование? Какие то юношеские обиды? Это весьма забавно))))а ты и тут акишеголового. наверное уже не строишь.
Из этого видео мне интересно только одно - как инициатор портрет отклеивать будет?
О, фокс малдер фанат Путина. Не может пройти мимо таких видео.
смелости хватило бы такое изображение отдирать?Из этого видео мне интересно только одно - как инициатор портрет отклеивать будет?
Прилепил на двусторонний скотч, будет снимать - стена будет в пятнах от скотча.
Увидел бы подобного "шутника" у себя в подъезде - заставил до блеска лифт драить.
Этот вопрос как демонстрация твоего раболепия или попытка потроллить?смелости хватило бы такое изображение отдирать?
Надо же.смелости хватило бы такое изображение отдирать?
Ты бы наверное в лифт только в бахилах заходить стал. И только для того чтобы пыль протереть и полы помыть.
В новых домах все такие.Я таких новых и чистых лифтом даже в магазинах "всё для лифтов" не видел.
пока ремонты не началисьВ новых домах все такие.
смелости хватило бы такое изображение отдирать?
Ты бы наверное в лифт только в бахилах заходить стал. И только для того чтобы пыль протереть и полы помыть.