S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 748
- Баллы
- 113
+1Не совсем так. Я просто ненавижу тупиц! И стараюсь всегда дураку указывать, что он дурак.
+1Не совсем так. Я просто ненавижу тупиц! И стараюсь всегда дураку указывать, что он дурак.
не полная конечно, но сменная обувь обязательнаПолная антисанитария. Почему в зимней, уличной одежде и обуви люди около бассейна? Это где такой беспредел, в таком хорошем бассейне? Мальчик плюёт в бассейн?
Неплохо. Где такой?Посмотреть вложение 488818
Это бассейн в школе в Саратове.)
Может дело в том, что дороги чистые?Кто б говорил об антисанитарии... в США даже бахилы не одевают в больничках. Это день открытых дверей в новой школе.
не полная конечно, но сменная обувь обязательна
Ты тоже веришь в пользу бахил в больнице?)))
Неплохо. Где такой?
да хоть в двух, для прохода к воде, сменная обувь обязательнаНа фотке девушка в бахилах.
да хоть в двух, для прохода к воде, сменная обувь обязательна
в твоем мире сменная обувь нужна, что бы плаватьОна там плавать не собиралась.)
в твоем мире сменная обувь нужна, что бы плавать
Вот это и пугает. Что можно качественно построить за год?Кстати, с 1 марта начнётся учебный процесс и это ровно год как на местность начали завозить технику для разравнивания площадки под строительство.
есть правила, которые следует выполнять, не придумывая свои варианты и не задавая тупых вопросов. как пример "не влезай - убьет".А в твоём? Для чего ей сменная обувь скажи.
есть правила, которые следует выполнять, не придумывая свои варианты и не задавая тупых вопросов. как пример "не влезай - убьет".
здесь тоже самое
Вот это и пугает. Что можно качественно построить за год?
Ага, щаз сбегаю в бассик и отфотографирую, специально для любознательных малышей с низким уровнем развития.Есть ссыль на правила что обычный посетитель должен иметь сменную обувь для осмотра бассейна?
Ага, щаз сбегаю в бассик и отфотографирую, специально для любознательных малышей с низким уровнем развития.
Я так то в спортивной школе учился и для меня правила посещения бассейна не нуждаются в ссылках.
не, ключевые слова "с низким уровнем развития"Ключевое слово посещение...
Ты барак временный со школой зря путаешьТут некоторые гордятся как китайцы за неделю больницу строят на 1200 коек.)