Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Слышали о том, что из себя представляет ударный вертолёт?
Боевой вертолёт — категория военного вертолёта, предназначенная для поражения наземных и воздушных целей различным вооружением, а также для сопровождения и прикрытия транспортно-десантных и многоцелевых вертолётов. Боевые вертолёты обычно входят в состав армейской авиации и ведут боевые действия во взаимодействии с сухопутными войсками. (с)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы доверял серому. Ведь он почти Карлсон. А Карлсон это почти вертолёт.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Я бы доверял серому. Ведь он почти Карлсон. А Карлсон это почти вертолёт.
Вам доверять может только сумасшедший, поскольку Вы не почти, а совершенно определённо известный на весь форум АС балабол, трепло и невежда. Можете начинать свой обычный скулёж про переход на личности.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам доверять может только сумасшедший, поскольку Вы не почти, а совершенно определённо известный на весь форум АС балабол, трепло и невежда. Можете начинать свой обычный скулёж про переход на личности.
Тут переходы на личности никак не наказуемы. Продолжайте про полёты боком)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Боевой вертолёт — категория военного вертолёта, предназначенная для поражения наземных и воздушных целей различным вооружением, а также для сопровождения и прикрытия транспортно-десантных и многоцелевых вертолётов. Боевые вертолёты обычно входят в состав армейской авиации и ведут боевые действия во взаимодействии с сухопутными войсками. ©
Я так понимаю, кроме Вики не смогли больше ничего "нарыть"? Так вот, в силу своего предназначения ударный вертолёт действует на малых высотах, и как раз на них соосная схема расположения винтов доставляет массу проблем. И умение "летать боком" там нужно, как собаке пятая нога. Поэтому "супер-пупер-мега-не-имеющий аналогов и превосходящий всё и вся" пока что в мире никому не нужен.
ЗЫ. Хотя бронирование и система катапультирования - это действительно плюс. Но скорее в качестве опыта.

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Про нефтегазовые доходы думаю тоже прочитал.

Госдума поддержала поправки к проекту закона о налоговом маневре, предусматривающие льготы по налогу на добычу полезных ископаемых и налогу на имущество организаций при осуществлении поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири», передает ТАСС.

Законопроект предполагает обнуление НДПИ в течение первых 15 лет разработки месторождений, расположенных в границах Иркутской области и Якутии. Для этого коэффициент, характеризующий географическое расположение участка недра, должен быть приравнен к нулю.

В результате при добыче на Чаяндинском и Ковыктинском месторождениях газа, который будет направлен в Китай, будет установлена нулевая ставка НДПИ. Кроме того, в течение того же периода будет обнулен показатель, характеризующий расходы на транспортировку этого газа в Китай.

На 20 лет устанавливается нулевая ставка налога на имущество в отношении объектов недвижимого имущества магистральных газопроводов, объектов газодобычи и объектов производства.

Льгота будет предоставляться до 2035 года.

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
А кто финансирует? Российские пенсионеры, многодетные семьи, медицина и образование. Правильно. Пусть гордятся, что построили за свой счет газопровод и будут поставлять российский газ в Китай бесплатно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Только акиша никогда не приводил ссылки на оригинал...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Соосная схема как то не очень популярна в мире. Точнее совсем не популярна.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Соосная схема как то не очень популярна в мире. Точнее совсем не популярна.
сложно реализуема. Очень сложно и дорого. КБ Камова - смогли. Красавцы.

Так вот, в силу своего предназначения ударный вертолёт действует на малых высотах
мы про современные ударные вертолеты говорим? Так вот современному аппарату малая высота уже не совсем и нужна, ввиду бОльшей точности современного вооружения, установленного на машину.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
мы про современные ударные вертолеты говорим? Так вот современному аппарату малая высота уже не совсем и нужна, ввиду бОльшей точности современного вооружения, установленного на машину.
Так вот, дело не только в точности современного вооружения, но и в наличии у противника современных средств ПВО. И вертолёт, летящий даже на максимальной скорости, но на большой высоте - прекрасная для них мишень.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
очень сложно и дорого - красавцы?
они это сделали намного более дешево не теряя качества.

Так вот, дело не только в точности современного вооружения, но и в наличии у противника современных средств ПВО. И вертолёт, летящий даже на максимальной скорости, но на большой высоте - прекрасная для них мишень.
ага. Поэтому я и говорил про современные машины. Там скорее загоризонтная работа уже идет по целям. Про высоту я ничего не говорил

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
очень сложно и дорого - красавцы?
они это сделали намного более дешево не теряя качества.

ага. Поэтому я и говорил про современные машины. Там скорее загоризонтная работа уже идет по целям. Про высоту я ничего не говорил
Поэтому то на заре вертолетостроения все они были соосными))))
долго летали чтоль?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
камовцы помогали китайцам сделать их боевой вертолет, что интересно без соосной схемы
соосная схема довольна интересная и не самая скажем так.... универсальная. Да, машина с ней более подвижная, но есть и минусы. Тот же КА-62 (почему блин "Косатка"?) одноосный. Годная современная машина поддержки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Про высоту я ничего не говорил
Неужели?
Так вот современному аппарату малая высота уже не совсем и нужна...

Там скорее загоризонтная работа уже идет по целям.
Примерчик можно?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Верх Низ