Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А едут из Германии и Израиля?Чем в Германии или Израиле?
А едут из Германии и Израиля?Чем в Германии или Израиле?
Сколько бы ты сам отдал денег, будучи слепым, чтобы стать зрячим?
А едут из Германии и Израиля?
Большая.Какая разница?
А едут из Германии и Израиля?
Большая.
Места по качеству услуги?Места подсчитываются разве не по количеству?
Не знаю, предположу, что по тем же причинам, по каким феррари не входит в ТОР-10 производителей автомобилей.
судя по тому, что пишет RS, не могу такого предположитьНо ты предположил что в США дешевле. Это не вяжется с твоим примером про феррари.
судя по тому, что пишет RS, не могу такого предположить
Понятия не имею. Я уже не помню, рассказывал или нет про другой случай. Общался я тут с одним человеком, которому титановый сустав (вроде) в бедро вставили. Я спросил, сколько стоит операция, он сказал, что $70 000. Я спросил, сколько у него на Родине, он из Донбасса. Он сказал $5000. На вопрос, почему он не стал делать операцию на Родине, он сказал, что за операцию не заплатил нисколько.Так сколько? По страховке сделали?
Абсолютно бесплатно. В большистве случае им даже доплачивают.Сколько это стоило для этих 6 человек?
Близкому родственнику поставили кардиостимулятор. В очереди где то месяц. Стоило 0 рублей. Прибор, кстати, был какой то американский (сейчас вроде стали российские ставить).Понятия не имею. Я уже не помню, рассказывал или нет про другой случай. Общался я тут с одним человеком, которому титановый сустав (вроде) в бедро вставили. Я спросил, сколько стоит операция, он сказал, что $70 000. Я спросил, сколько у него на Родине, он из Донбасса. Он сказал $5000. На вопрос, почему он не стал делать операцию на Родине, он сказал, что за операцию не заплатил нисколько.
Отрабатывают на них технологию.Абсолютно бесплатно. В большистве случае им даже доплачивают.
Если посмотреть на график с комментариями, то присоединение Крыма, активное участие России в войне в Сирии очень позитивно сказались на всех возрастных группах.Давайте про другие достижения, кроме медицины:
"По данным «Левада-центра», эмигрировать из России хотели бы 53% россиян в возрасте от 18 до 24 лет (сумма ответов «однозначно да» и «скорее, да» на вопрос «хотели бы вы переехать за границу на постоянное место жительства?». Это рекорд с 2009 года. Минимум желающих уехать молодых людей был зафиксирован в мае 2014 года — около 20%. С тех пор эта цифра увеличивалась. Резкий — сразу на 16 п.п. — рост пришелся на период с мая по сентябрь 2019 года."
https://thebell.io/chislo-zhelayush...yudej-dostiglo-maksimuma-za-poslednie-10-let/
Речь не о том, "кто мешает", - это косвенный показатель удовлетворенности всего происходящего в стране.Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус))) как будто хоть что то мешает уехать.
Нет, когда человек что то хочет, может, но не делает - то ни к чему происходящему в стране не относиться, это исключительно процент инфантильного населения по возрастным группам.Речь не о том, "кто мешает", - это косвенный показатель удовлетворенности всего происходящего в стране.